Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar paginaº

Estas en el tema de Redireccionar paginaº en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, me gustaria saber como puedo hacer para direccionar a una pagina si no se da una condicion!! ejemplo. tengo index.php alli introdusco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Redireccionar paginaº

Saludos a todos, me gustaria saber como puedo hacer para direccionar a una pagina si no se da una condicion!! ejemplo. tengo index.php alli introdusco una cedula si existe en la DB ve a datos.php y muestra los datos de lo contrario ve a noexiste.php. como puedo hacer esto, gracias a todos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 08:18
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años
Puntos: 89
Re: Redireccionar paginaº

Pues sería algo así...

$sql = 'Consulta sql...';
if(mysql_num_rows($sql)>0) header('Location: datos.php'); die();
else header('Location: noexiste.php'); die();
mysql_free_result($sql);

Algo así, me imagino XD

Nos vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 08:20
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redireccionar paginaº

Supongo que sabés cómo obtener los datos de la base, sino es el caso te recomiento ver las Preguntas Frecuentes del foro.

Suponiendo que guardes en $resultados la cantidad de registros devueltos por la consulta,

Código PHP:
if ($resultados == 0)
{
$redir 'noexiste.php';
}
else {
$redir 'datos.php';
}

header('Location: '.$redir); 

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 08:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.483
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2111
Re: Redireccionar paginaº

Te servirá algo así:

Código PHP:
<?
$sql 
mysql_query("SELECT algo FROM tabla WHERE campo='".$algo."'");
if(
$row mysql_fetch_array($sql)) {
 echo 
"ok"// O pones un header() a datos.php, aunque si lo haces aquí casi que mejor.
} else {
header("Location: http://www.ir.a/noexiste.php"); 
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.