Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar página

Estas en el tema de Redireccionar página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo mi web casi casi terminada! Por fin! Y me falta un último detalle... Tengo el formulario de contacto en 3 idiomas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 01:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Redireccionar página

Hola a todos...

Tengo mi web casi casi terminada! Por fin! Y me falta un último detalle...
Tengo el formulario de contacto en 3 idiomas, que están en 3 directorios...
Español --> /es/contacto.php
Frances --> /fr/contacto.php
Ingles --> /en/contacto.php

En el directorio principal tengo enviar.php, que lo llamo desde los 3 idiomas...
Entonces quiero que al pulsar el botón enviar se redirija a otra página con un mensaje tipo... "Gracias!Mensaje enviado!" pero en según que idioma pues abra la página para castellano, o la inglesa o en francés...

Alguna idea o forma de hacerlo?Como solución poco eficiente había pensado en crear 3 enviar.php y llamar cada uno desde su idioma, y redirigir con header location a cada sitio... pero se puede hacer con un solo enviar.php para los 3 contemplando las 3 posibilidades???

Si sirve de ayuda dejo el código de enviar.php....

<?
//Recepción de datos
$nombre=$_POST['nombre'];
$direccion=$_POST['email'];
$asunto=$_POST['asunto'];
$comentarios=$_POST['comentarios'];

$para="[email protected]';
$mensaje='Mensaje...
Nombre: '.$nombre.'
Direccion email: '.$email.'
Asunto: '.$asunto.'
Comentario: '.$comentarios.'';
$desde='From: www.---.com <[email protected]>';
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);

//Esto es lo que no quiero
//echo 'Se ha enviado correctamente el mensaje';
//header('Location: /es/contacto.php');
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 04:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redireccionar página

pues usa una variable...
Código PHP:
$lang 'de';
header("Location: /$lang/script.php"); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.