Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar Pagina

Estas en el tema de Redireccionar Pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un formulario que envia datos a la base de datos, lo que quiero lograr es que al enviarlo, me redireccione a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 18:25
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Exclamación Redireccionar Pagina

Hola que tal, tengo un formulario que envia datos a la base de datos, lo que quiero lograr es que al enviarlo, me redireccione a otra pagina....les dejo el cod del form

Código PHP:
<form name="nuevoUser" method "post">
    <
pre>
        
Email    <input type "text" name "email" value "">
        
Password <input type "password" name "password" value "">
        
Nombre   <input type "text" name "nombre" value "">    
        
Apellido <input type "text" name "apellido" value "">
        
Rango    <select name "rango">
                <
option>Usuario</option>
                <
option>Moderador</option>
                <
option>Administrador </option>
                </
select>
             <
input type "submit" name "crear" value "Crear nuevo Usuario">    
            </
pre>
    </
form
aca toma los datos del form:

Código PHP:
include_once 'Link.php';
$email $_POST['email'];
$password $_POST['password'];
$nombre $_POST['nombre'];
$apellido $_POST['apellido'];
$fechaRegistro date('Y-m-d');
$rango $_POST['rango'];
$sql "insert into usuario(email,pass,nombre,apellido,fechaRegistro,rango) VALUES('$email','$password','$nombre','$apellido','$fechaRegistro','$rango')";
mysqli_query ($link,$sql); 
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 18:30
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Redireccionar Pagina

buscaste en la web sobre redireccion en php?? bueno header("location:pagina.php"); saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 18:34
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Redireccionar Pagina

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
buscaste en la web sobre redireccion en php?? bueno header("location:pagina.php"); saludos
si lo hice, pero no funciona como quiero, o sea, donde lo coloco?., porque si lo inserto de una manera no redirecciona pero lo cambio y me redirecciona antes de llenar el formulario..
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 18:44
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Redireccionar Pagina

pues debes de colocarlo en tu pagina donde haces la insercion despues de haber realizado todo el proceso, mi pregunta tu haces la insercion en el mismo sitio donde tienes el formulario?? o pasas el formulario a otra pagina donde realizas la insercion??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 18:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Redireccionar Pagina

En primer lugar veo que te falta especificar la página que procesará los datos en el formulario.

Código PHP:
<form name="nuevoUser" method "post" action="paginaphp.php"
Luego, simplemente añade al final de todo el código de la página php que recoge los datos la instrucción:

Código PHP:
$rango $_POST['rango'];
$sql "insert into usuario(email,pass,nombre,apellido,fechaRegistro,rango) VALUES('$email','$password','$nombre','$apellido','$fechaRegistro','$rango')";
mysqli_query ($link,$sql);  
header("location:pagina.php"); 
Esto es esquemático. El compilador interpretará el código de arriba a abajo, así que la redirección no puede realizarse antes de que emita los datos a la base de datos. De todas maneras, no tengo muy claro este concepto, ya que, en teoría las cabeceras HTTP se te envían a tí y esto no tiene nada que ver con el servidor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 19:12
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Exclamación Respuesta: Redireccionar Pagina

Cita:
Iniciado por Rolldi Ver Mensaje
En primer lugar veo que te falta especificar la página que procesará los datos en el formulario.

Código PHP:
<form name="nuevoUser" method "post" action="paginaphp.php"
Luego, simplemente añade al final de todo el código de la página php que recoge los datos la instrucción:

Código PHP:
$rango $_POST['rango'];
$sql "insert into usuario(email,pass,nombre,apellido,fechaRegistro,rango) VALUES('$email','$password','$nombre','$apellido','$fechaRegistro','$rango')";
mysqli_query ($link,$sql);  
header("location:pagina.php"); 
Esto es esquemático. El compilador interpretará el código de arriba a abajo, así que la redirección no puede realizarse antes de que emita los datos a la base de datos. De todas maneras, no tengo muy claro este concepto, ya que, en teoría las cabeceras HTTP se te envían a tí y esto no tiene nada que ver con el servidor.
yo no especifico donde procesar los datos, porque lo hacen en la misma pagina, entonces no es necesario indicarle donde procesar...

ya inserte el header despues de que realiza el query, pero lo redirecciona apenas entras a la pagina.
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 19:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Redireccionar Pagina

Yo creo que es preferible hacer una página aparte donde se procesen los datos. Ahora mismo no tengo muchas ganas de pensar como deberías hacerlo para que te funcione en la misma página, quizás debas usar un condicional que compruebe que los datos han sido introducidos.

Te aconsejo que hagas otra página e insertes el código que te he dicho. El tiempo que tardará el server en enviar la cabecera HTTP será ínfimo, además, por si te sirve parece más profesional.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 19:41
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Redireccionar Pagina

Cita:
Iniciado por Rolldi Ver Mensaje
En primer lugar veo que te falta especificar la página que procesará los datos en el formulario.

Código PHP:
<form name="nuevoUser" method "post" action="paginaphp.php"
Luego, simplemente añade al final de todo el código de la página php que recoge los datos la instrucción:

Código PHP:
$rango $_POST['rango'];
$sql "insert into usuario(email,pass,nombre,apellido,fechaRegistro,rango) VALUES('$email','$password','$nombre','$apellido','$fechaRegistro','$rango')";
mysqli_query ($link,$sql);  
header("location:pagina.php"); 
Esto es esquemático. El compilador interpretará el código de arriba a abajo, así que la redirección no puede realizarse antes de que emita los datos a la base de datos. De todas maneras, no tengo muy claro este concepto, ya que, en teoría las cabeceras HTTP se te envían a tí y esto no tiene nada que ver con el servidor.
despues de lo que dijiste de no tener action, a pesar de q funciona igual al no indicarle action,.... esta vez tenia que indicarle .. asi que te agradesco me hiciste dar cuenta
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.