Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar a la pagina actual

Estas en el tema de redireccionar a la pagina actual en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, necesito una empujadita, ¿Como le hago para que este script,me redireccione a la pagina actual y no a 'adios.php'? $rp = adios.php'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:06
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
redireccionar a la pagina actual

hola a todos, necesito una empujadita, ¿Como le hago para que este script,me redireccione a la pagina actual y no a 'adios.php'?

$rp = adios.php';
redirectTo( $rp);

gracias
__________________
Victor Pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
$_server['$_php_self']
__________________
Salute !!!
RollBack
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 15:45
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
como dice rollback pero así: $_SERVER['PHP_SELF'] jeje
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 17:22
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Puedes usar este codigo :


Código PHP:
 
$rp 
'adios.php';
header("location:".$rp); 
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 22:39
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Edypu.. sigue redireccionando a adios.php.

Combino las respuestas y sugiero esto:
Código PHP:
header("Location:".$_SERVER['PHP_SELF']); 
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.