Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar Pagina de Acuerdo a un If

Estas en el tema de Redireccionar Pagina de Acuerdo a un If en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos, Tengo el siguiente problema, pero muestro mi codigo primero: Código PHP: if( mysqli_query ( $VA_CONNECT_CAL ,  $S_USER )){ if( mysqli_affected_rows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 10:59
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Redireccionar Pagina de Acuerdo a un If

Hola que tal a todos,

Tengo el siguiente problema, pero muestro mi codigo primero:

Código PHP:
if(mysqli_query($VA_CONNECT_CAL$S_USER)){
if(
mysqli_affected_rows($VA_CONNECT_CAL)>0){
print 
"La consulta ha producido ".mysqli_affected_rows($VA_CONNECT_CAL)." resultados<br /><br />";
} else {
print 
"<br>No ha podido realizarse la consulta. Ha habido un error<br>"
}

Bueno es posible que cuando se ejecute este codigo dentro de "else" me redireccione automaticamente a otra pagina, se que se puede hacer con header, pero al agregar header y redireccionamerme a otra pagina como puedo hacerle que se envie una variable, pero que esta variable no se mire en el navegador, por que podria mandar la variable con el header pero la recogeria con un GET, y no quiero que esa variable se mire en el navegador.

Como le podria hacer?
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 11:03
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Redireccionar Pagina de Acuerdo a un If

Hola gerardo1987,

Crea un formulario abajo y según condición ejecutas un javascript que envíe el formulario a la página destino con method POST.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Galicia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar Pagina de Acuerdo a un If

Hola :)

En la condicion else que es donde quieres realizar el redireccionamiento lo podrías hacer de la siguiente forma:

Código:
else
{
      ... Aqui tu codigo ..... y despues .....
      echo "<form id='nombre' action='post' .... >
                       <input type='text' nombre='variable' value='Aqui le das el valor que quieres enviar' />
                </form>

                echo "<script type='text/javascript'>window.onload = document.getElementById('nombre').submit();</script>

}
Algo así
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 11:16
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Redireccionar Pagina de Acuerdo a un If

Me perdi un poco,

Para mandarme automaticamente uso el header, y despues creo un FORM y con javascript me mando la variable por POST.

O con el mismo javascript me redirecciono automaticamente.

???????
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 11:28
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Redireccionar Pagina de Acuerdo a un If

Creo que basta con esto,

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script type='text/javascript'>document.getElementById('nombre').submit();</script>

Sino me equivoco para enviar el formulario.

Además en el action del formulario colocale el php que recibe esta variable y en method usas post
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Galicia
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar Pagina de Acuerdo a un If

Cita:
Iniciado por gerardo1987 Ver Mensaje
Me perdi un poco,

Para mandarme automaticamente uso el header, y despues creo un FORM y con javascript me mando la variable por POST.

O con el mismo javascript me redirecciono automaticamente.

???????
El header no es necesario desde el momento que generas el formulario que te reenvia a otra pagina con la variable por post.

El header se podria utilizar si quisieses hacerlo con una variable por GET ( y asi te ahorras el formulario ) o si no deseas enviar ningun valor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 11:28
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Redireccionar Pagina de Acuerdo a un If

Ya les entendi gracias a los dos, muestro como funciono mi codigo:

Código PHP:
  if(mysqli_query($VA_CONNECT_CAL$S_USER)){
if(
mysqli_affected_rows($VA_CONNECT_CAL)>0){
print 
"La consulta ha producido ".mysqli_affected_rows($VA_CONNECT_CAL)." resultados<br /><br />";
} else {
echo 
"<FORM ID=WRONG METHOD=POST ACTION='ejemplo.php'>";
echo 
"<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=USER VALUE=YES>";
echo 
"</FORM>";
echo 
"<SCRIPT TYPE='text/javascript'>window.onload = document.getElementById('WRONG').submit();</script>";
}

Gracias a Ambos
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico

Etiquetas: acuerdo, mysql, redireccionar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.