Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar a pagina detalle

Estas en el tema de redireccionar a pagina detalle en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo el siguiente codigo para un login, que obviamente no es mio por que aun no se lo suficiente como para progamar, pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
redireccionar a pagina detalle

hola, tengo el siguiente codigo para un login, que obviamente no es mio por que aun no se lo suficiente como para progamar, pero como tengo que hacer algo... bueno,

Código PHP:
<?php 
require_once('Connections/registro.php');
mysql_select_db($database_registro$registro);
 
 if (isset(
$_SESSION['MM_Username'])){

 
session_start();

  if (isset(
$_SESSION['MM_Username'])) {
echo 
"Bienvenido a Mercado Cultural! has ingresado como ".$_SESSION['MM_Username'].", para ver tus datos personales, pulsa aqui";//el "aqui" es donde redirecciono
}else{
echo 
"Tu no estas autentificado reintentalo en login.php o registrate en registro.php";
echo 
$_SESSION['MM_Username'];
}
?>
Bueno, resulta que el usuario, se conecta y todo eso bien, lo que no consigo es enviarlo a la pagina detalle, para que vea su informacion personal, lo intente con esto

Código PHP:
<a href="detalle.php?recordID=<?php echo ['id']; ?>">aqui</a>
tambien hice la consulta mysql_query, para hacerlo con $row, pero nones, no se todavia como.

seguro que es facil, peeeero....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 21:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: redireccionar a pagina detalle

usa header('Location: ' . $url);

donde $url es detalle.php?recordID=NNN ......

¿era eso lo que pasaba?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 22:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar a pagina detalle

Pero asi me salia esto, asi que lo cambie

Código HTML:
 Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/mercado/public_html/usuario.php:1) in /home/mercado/public_html/usuario.php on line 4
bienvenido
y no es con header como lo quiero hacer, quiero que donde dice AQUI, sea un link que me envie a la pagina detalle pasando la id, lo que pasa es que la pagina detalle ya la tengo lista.

Última edición por Ruben_C; 10/04/2008 a las 22:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 22:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: redireccionar a pagina detalle

no debes enviar cabezeras, ni alguna impresion antes... vaya, no se puede... las cabezeras determinan la conexion... y al imprimir lo ke sea, determinas un estado del ke ya no se pueden manipular la session...

en este caso session_start() debe de ir antes del require_once() haber si asi sale.... algo

entonces fue esto:
Código PHP:
echo ['id'
¿de donde obtienes el ID??? ((y ni sikiera es una variable valida))

el ID debes tomarlo de $_SESSION['MM_UserID']; o algo asi no???

Última edición por pateketrueke; 10/04/2008 a las 22:23 Razón: i did not do it!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 23:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar a pagina detalle

Solucionado el tema, lo hice así:

Código PHP:
<?php 
require_once('Connections/registro.php');
mysql_select_db($database_registro$registro);

if (isset(
$_SESSION['MM_Username'])){


 
session_start();
 
 
$login=$_SESSION['MM_Username'];
 
if (isset(
$login)) 
$sql=mysql_query("SELECT*FROM registro WHERE usuario='".$login."'"$registro);?>
<?php  
while ($row mysql_fetch_assoc($sql))  { ?>
    
      Bienvenido a blablabla! has ingresado como <?php echo $row['nombre']; ?>, para ver tus datos personales, pulsa<a href="detalle.php?recordID=<?php echo $row['id']; ?>">aqui</a>
      
    <?php }?>
El problema es que me habre la pagina detalle en el iframe en donde tengo el form para loguearse.

Como hago para que me habra la pagina fuera del iframe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 23:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: redireccionar a pagina detalle

se ase asi jeje, por si a alguien le interesa:

<a target="_parent" href="detalle.php?recordID=<?php echo $row['id']; ?>">aqui</a>

thanks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.