Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar a la pagina de donde viene el script

Estas en el tema de Redireccionar a la pagina de donde viene el script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber como se hace para redireccionar a la misma pagina de donde viene el script o de donde se ejecuta. Asi como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 22:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Redireccionar a la pagina de donde viene el script

Hola amigos quisiera saber como se hace para redireccionar a la misma pagina de donde viene el script o de donde se ejecuta.
Asi como la de aqui del foro que cuando uno se loguea lo devuelve al mismo sitio donde estaba.
Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 23:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redireccionar a la pagina de donde viene el script

header() y $_SERVER['HTTP_REFERER'] o $_SERVER['REQUEST_URI']
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Redireccionar a la pagina de donde viene el script

hola amigos probando lo q dice peterluke no he podido hacer lo q quiero.

Yo tengo un script para el administrador el cual se ejecuta solo si estas en sesion.
si no estas en sesion el te manda al archivo loguearse.php.

Entonces lo que yo hago al final del logueo es
Código PHP:
$url="Administrador.php";
    
header"Location:http:".$url."" ); 
y funciona perfectamente para este caso.

Ahora lo q quiero es q el script de logueo me funcione para cualquier caso donde lo ejecute y me devuelva a la pagina q me llevo a este. Por q creo q asi es q debe hacerse.

si hago
Código PHP:
 $url=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
    
header"Location:http:".$url."" ); 
Me muestra este error
You don't have permission to access /Trabajo_DVD/DVD_EStrenos/Admin/http://localhost/Trabajo_DVD/DVD_EStrenos/Admin/loguearse.php on this server.
y con

Código PHP:
$url=$_SERVER['REQUEST_URI'];
    
header"Location:http:".$url."" ); 
se me queda en el archivo del loguearse.php

Que estoy haciendo mal o que me podria faltar en mis scripts.
Gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 11:01
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar a la pagina de donde viene el script

Si no me equivoco el error esta en el Location:http:".$url.""

segun yo tiene que ser Location:".$url.""
el http esta de mas
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Redireccionar a la pagina de donde viene el script

Gracias capimaster pero aun sigo con el mismo problema siempre se me queda en el mismo asrchivo loguearse.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 16:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Redireccionar a la pagina de donde viene el script

$_SERVER['REQUEST_URI'];
Imprime la URL actual. Es por eso que se queda en el mismo archivo.

Lo que tienes que hacer es en todas tus paginas (menos en la de Login) creas una SESSION:

$_SESSION['URLanterior'] = $_SERVER['REQUEST_URI'];

Luego en tu script de login o lo que sea, luego de loguearse, si esa session existe es porque trato de entrar a una pagina restringida y esta lo redirecciono hacia el login, sino es porque entro directamente a la pagina de login.

Si existe la SESSION, redirecciona hacia alla, de lo contrario redirecciona hacia el index.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Redireccionar a la pagina de donde viene el script

Gracias Ronruby
Asi me esta sirviendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 10:07
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar a la pagina de donde viene el script

Cita:
Luego en tu script de login o lo que sea, luego de loguearse, si esa session existe es porque trato de entrar a una pagina restringida y esta lo redirecciono hacia el login, sino es porque entro directamente a la pagina de login.

Si existe la SESSION, redirecciona hacia alla, de lo contrario redirecciona hacia el index.php
Como quedaría este pedazo en código??????????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.