Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar pagina de donde vienes

Estas en el tema de Redireccionar pagina de donde vienes en el foro de PHP en Foros del Web. Redireccionar pagina de donde vienes hola a todos tengo estos codigos; ----------------------------------------------------- <?php // Utilizamos sesión session_start(); // Incluimos los módulos que vamos a necesitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionar pagina de donde vienes

Redireccionar pagina de donde vienes

hola a todos

tengo estos codigos;
-----------------------------------------------------
<?php
// Utilizamos sesión
session_start();

// Incluimos los módulos que vamos a necesitar
include ("ConexionAsistencia/ConexionAsistencia.php");

$expediente = $_REQUEST['expediente'];

// Nos delvuelve la ultima pagina vista
$pagina = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$pagina = substr($pagina,35,50);


// valores para insertar en el formulario cliente
if (isset($_REQUEST['submit']))
{

// aqui mis codigo de consultas SQL

// Volvemos redicionamos la pagina donde venimos
header("location: $pagina");
// liberamos la memoria
mysql_free_result($sentencia);
mysql_free_result($sentencia1);
mysql_free_result($sentencia2);
mysql_free_result($sentencia3);
mysql_free_result($sentencia4);
mysql_free_result($sentencia5);
mysql_free_result($sentencia6);
mysql_free_result($sentencia7);
mysql_free_result($sentencia8);

mysql_free_result($resregistro);

// cerramos la conexion
mysql_close($conexion);


}//fin del submit

siempre me dá la misma pagina cuando guardo en mi pagina de Editar.php, una vez guardado me sale con la misma pagina que estoy Editando, no me Redirecciona de la pagina que vengo. Puedo venir de varias paginas .php para Editar .
si me pueden decir cual es el problema se lo agradeceria.
gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redireccionar pagina de donde vienes

¿es necesario el uso de substr()?

deberías omitir dicha función y dejar la variable tal cual es...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar pagina de donde vienes

no es nesesario, lo he probado de todas las maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar pagina de donde vienes

Cita:
Iniciado por m1g1l1 Ver Mensaje
Redireccionar pagina de donde vienes

hola a todos

tengo estos codigos;
-----------------------------------------------------
<?php
// Utilizamos sesión
session_start();

// Incluimos los módulos que vamos a necesitar
include ("ConexionAsistencia/ConexionAsistencia.php");

$expediente = $_REQUEST['expediente'];

// Nos delvuelve la ultima pagina vista
$pagina = $_SERVER['HTTP_REFERER'];



// valores para insertar en el formulario cliente
if (isset($_REQUEST['submit']))
{

// aqui mis codigo de consultas SQL

// Volvemos redicionamos la pagina donde venimos
header("location: $pagina");
// liberamos la memoria
mysql_free_result($sentencia);
mysql_free_result($sentencia1);
mysql_free_result($sentencia2);
mysql_free_result($sentencia3);
mysql_free_result($sentencia4);
mysql_free_result($sentencia5);
mysql_free_result($sentencia6);
mysql_free_result($sentencia7);
mysql_free_result($sentencia8);

mysql_free_result($resregistro);

// cerramos la conexion
mysql_close($conexion);


}//fin del submit

siempre me dá la misma pagina cuando guardo en mi pagina de Editar.php, una vez guardado me sale con la misma pagina que estoy Editando, no me Redirecciona de la pagina que vengo. Puedo venir de varias paginas .php para Editar .
si me pueden decir cual es el problema se lo agradeceria.
gracias a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2014, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar pagina de donde vienes

Nadie tiene una solucion a este tipo de problematica? yo aun no logro encontrar una solucion para poder abrrir una pagina luego del login.

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.