Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar página php de acuerdo a condiciones

Estas en el tema de Redireccionar página php de acuerdo a condiciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas... Desde ya Muchas Gracias a quién pueda ayudarme La verdad es que tengo un Index que recibe la información de un usuario y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 19:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Redireccionar página php de acuerdo a condiciones

Hola buenas...
Desde ya Muchas Gracias a quién pueda ayudarme

La verdad es que tengo un Index que recibe la información de un usuario y quiero que me redireccione automaticamente dependiendo del cargo que tiene el usuario.

Pero hasta ahora no he podido lograrlo...pondré el código para que me entiendan mejor

<?php
if(isset($_POST ['usuario']) && !empty ($_POST ['usuario']) &&
isset($_POST ['contraseña']) && !empty ($_POST ['contraseña'])) {

$usuarioRegistrado = $_POST ['usuario'];
$contraRegistrada = $_POST ['contraseña'];

$db = "conquis";
$host = "localhost";
$pw = "sajkdhaskjd";
$user = "jozhxe";


$con = mysql_connect ($host, $user,$pw) or die ("No se pudo autenticar la BD.");
mysql_select_db ($db,$con) or die ("No se pudo conectar a la base de datos.");

$sql = "SELECT cargo FROM conquistador WHERE usuario='$usuarioRegistrado' AND clave='$contraRegistrada'";
$resultado = mysql_query($sql,$con);



if(mysql_fetch_array($resultado)=="SubDirector"){
header ("Location: http//www.Index_Subdirector");
}else if)mysql_fetch_array($resultado)=="Director"){
header ("Location: http//www.Index_Director");
}

}else{
echo("Debes llenar todos los campos");
}
?>



Muuuuuchas gracias por su colaboración!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 20:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Redireccionar página php de acuerdo a condiciones

La función mysql_fetch_array, organiza los datos del resultado de la consulta en un array asociativo, por lo que debes hacerlo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $row = mysql_fetch_array($resultado);
  2.  
  3. if ($row['cargo'] == 'SubDirector'){
  4.     header ("Location: http//www.Index_Subdirector");
  5. }
  6. else if ($row['cargo'] == 'Director'){
  7.     header ("Location: http//www.Index_Director");
  8. }

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 17:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar página php de acuerdo a condiciones

Muuuuuchaaaaas Gracias!!

Me funcionó perfecto :D

Otra consultilla, sabes otro método para redireccionar en php? Ya que le header no funciona...

Desde ya Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2014, 18:05
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Redireccionar página php de acuerdo a condiciones

Deberías poder redireccionar con la función header, probablemente estás imprimiendo algo antes de la línea de redireccionamiento y por eso no está funcionando. Si no colocas el código que has elaborado, no es posible saber en dónde estás fallando y así poder ayudarte.

Otra forma de redireccionar en PHP es utilizando JavaScript en el código PHP.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script type = 'text/javascript'>
  2.          window.location = 'http://www.google.com';
  3.      </script>";

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: acuerdo, condiciones, mysql, página, redireccionar, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.