Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar Páginas

Estas en el tema de Redireccionar Páginas en el foro de PHP en Foros del Web. hola..tengo un problema y necesito ayuda Tengo un formulario en PHP de autentificacion.. donde quiero que si el usuario esta registrado lo mande a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 06:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccionar Páginas



hola..tengo un problema y necesito ayuda


Tengo un formulario en PHP de autentificacion.. donde quiero que si el usuario esta registrado lo mande a una pagina de acceso autorizado..y si no esta registrado que me mande a otra pagina de error. Se que esto se puede hacer con los headers pero quiero saber como hacerlo con codigo PHP.
He programado con ASP y se que para hacer lo que quiero es
redirect(../lapgina.asp)
Pero en PHP como es??? Les agradezco su ayuda

Saludos

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
otra mas

hola..

añadiendo algo a lo que anterior expuse

ya he probado el siguiente codigo:
Código:
if(!(md5($username) == $row['husernameu']))
    {
    echo("Contraseña Invalida");
    echo("mal");
    }

    include("../bien.html");

 }
 else
 {
   require("mal.html");

 }

y mis comentarios son....que bueno si ""redirecciona"" a la pagina que corresponde..el único problema esta en que en la barra de direcciones sigue apareciendo el nombre de la página donde puse este codigo que se llama verificar.php
Por lo que cuando me redirecciona a e-mail.php y mando un mail me marca error de que no encuentra la´página... pienso que solo me ha de estar mostrando la página pero no me manda a su ubicación ¿verdad?

¿tengo que cambiar la ruta en el mail.php?? ó que pasa??

otra duda.... hay alguna diferencia entre usar el require y el include...a mi no me marca error...me sucede el mismo error...


espero me puedan ayudar gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno...con javascript ya ..falta PHP

Bueno ya logré que me redireccionara..aunque no con PHP todavía...

lo he logrado con Javascript..

les muestro el codigo

Código:
if($row=mysql_fetch_array($resultado))
 {
 	if(!(md5($username) == $row['husernameu']))
    {
    	echo("Contraseña Invalida");
        echo("mal");
    }

    echo("<html><head></head><body>");
	echo "<script LANGUAGE=\"JavaScript\">";
	echo "var pagina=\"../bien.html\";";
    echo "function redireccionar()";
    echo "{";
    echo "location.href=pagina";
	echo "}";
    echo "setTimeout (\"redireccionar()\", 1000);";
	echo "</script>";
    echo "</body></html>";
     exit;
 }
 else
 {
 	echo("usuario no encontrado");

    echo("<html><head></head><body>");
	echo "<script LANGUAGE=\"JavaScript\">";
	echo "var pagina=\"../mal.html\";";
    echo "function redireccionar()";
    echo "{";
    echo "location.href=pagina";
	echo "}";
    echo "setTimeout (\"redireccionar()\", 1000);";
	echo "</script>";
    echo "</body></html>";
     exit;


 }
Aun espero saber si se puede realizar con codigo PHP puro....

este script funciona perfecto... no me ha mandado ningun error...

saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.