Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO redireccionar pasando post

Estas en el tema de redireccionar pasando post en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer lo mismo que estas líneas de código, pero desde php sin necesidad de mostrar el formulario. <FORM ACTION="http://www.aaaaa.es" METHOD="POST" ENCTYPE="application/x-www-form-urlencoded"> <INPUT NAME="a" TYPE="hidden" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
redireccionar pasando post

Necesito hacer lo mismo que estas líneas de código, pero desde php sin necesidad de mostrar el formulario.

<FORM ACTION="http://www.aaaaa.es" METHOD="POST" ENCTYPE="application/x-www-form-urlencoded">
<INPUT NAME="a" TYPE="hidden" VALUE="el que sea">
<INPUT NAME="b" TYPE="hidden" VALUE="el que sea">
<INPUT NAME="c" TYPE="hidden" VALUE="el que sea">
<INPUT TYPE="submit" value="Enviar" NAME="enviar">
</FORM>

La idea es hacer algo como esto:
  • post_request('http://www.example.com/', $post_data);
  • curl_init("http://www.example.com/");

Pero no estableciendo comunicación, si no redireccionando a una dirección externa pasándole los campos de un formulario por post
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 05:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: redireccionar pasando post

Cita:
Iniciado por alfonsopeon Ver Mensaje
Necesito hacer lo mismo que estas líneas de código, pero desde php sin necesidad de mostrar el formulario.
Pues ánimo si lo necesitas. ¿Cual es la duda?

Me parece que si lo que estás buscando es pasar valores por parámetro usarías GET y para pasar los valores de los input a un href sería con javascript.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar pasando post

Vamos a ver, si puedo decirlo mejor.

No quiero Javascript, no utilizo get, no muestro el formulario ni tengo el control en la dirección destino, lo que quiero es modificar los datos a mi gusto como con la aplicacion para firefox, timper data o el propgrama Paros Proxy, pero desde mi aplicacion php y despues hacer la redirección.

Es raro, vale.

Si es posible no den soluciones si no se ajustan a lo pedido, ni javascript, ni ..., sólo php.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 05:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: redireccionar pasando post

Cita:
Iniciado por alfonsopeon Ver Mensaje
Si es posible no den soluciones si no se ajustan a lo pedido, ni javascript, ni ..., sólo php.
Gracias
1º ¿Pedido? Aquí se está para ayudar no para hacerte el código. Ni siquieras has puesto una duda o explicación.
2º No todos tenemos los addons de FF que dices, si los explicarás sería mejor.
3º Dices que sólo te digan con PHP. Obviamente el foro es de php, pero dado que no sabes ni explicar que quieres hacer... ¿Como optas por decir que no necesitas otro lenguaje? ¿Dónde está la parte al servidor para usar php?

Suerte con tu pedido de fastfood
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccionar pasando post

Vamos por partes.

En primer lugar, decirte que entiendo la filosofía de los foros, como usuario de este y otros foros, estoy acostumbrado a todo tipo de respuestas, todas ellas aceptables.
Lo que suelo hacer es acotar lo máximo posible el problema, para evitar respuestas que no aportan nada a la duda.

1º ¿Pedido? Aquí se está para ayudar no para hacerte el código. Ni siquieras has puesto una duda o explicación.

Qué parte no entiendes de esta duda PHP.

Necesito hacer lo mismo que estas líneas de código, pero desde php sin necesidad de mostrar el formulario.

<FORM ACTION="http://www.aaaaa.es" METHOD="POST" ENCTYPE="application/x-www-form-urlencoded">
<INPUT NAME="a" TYPE="hidden" VALUE="el que sea">
<INPUT NAME="b" TYPE="hidden" VALUE="el que sea">
<INPUT NAME="c" TYPE="hidden" VALUE="el que sea">
<INPUT TYPE="submit" value="Enviar" NAME="enviar">
</FORM>

¿En qué momento pido que me hagan todo el código?

2º No todos tenemos los addons de FF que dices, si los explicarás sería mejor.

Es lo que he hecho en el segundo post, intentar dar más detalles.

3º ¿Dónde está la parte al servidor para usar php?

La aplicación web está en mi servidor, y utilizo php; tengo que redireccionar a otra url que necesita esos parámetros y de la que no tengo el control porque no es mía es una comunicación entre aplicaciones web.

Esto es justo lo que no queria y no tengo nada contra ti y no te lo tomes como algo personal, gracias por tu ayuda.

Etiquetas: cul_init, post, post_request, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.