Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar pero sin perder los datos

Estas en el tema de Redireccionar pero sin perder los datos en el foro de PHP en Foros del Web. Holas tengo un formulario con varios campos y un boton enviar, q va a una pagina q me filtra los valores de los campos.. si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Redireccionar pero sin perder los datos

Holas

tengo un formulario con varios campos y un boton enviar, q va a una pagina q me filtra los valores de los campos.. si estan vacios, si son solo numeros etc..
lo q quiero es q si hay algun campo incorrecto me envie de nuevo a la pagina con el formulario PERO sin perder los datos ya escritos..
osea q cuando vuelva esten los datos q escribio antes...

Bueno, espero haberme explicado, un saludos.. y gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 03:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
bueno, lo que puedes hacer es: En la pagina de verificacion, si hay errores durante el filtraje, poner un boton que vaya hacia atras con <a href="javascript:history.back()">volver</a>
De esta forma no se pierden los datos que ha introducido.

De todas formas, si solo es para comprobar que los campos no estan vacios o que han puesto email correcto,etc. lo recomendable es PRIMERO verificar y si esta todo correcto entonces enviar los datos del formulario. Espero ayudarte, suerte :)
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 04:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
1) En efecto un botón con JavaScript.
2) Pasar los datos por la URL y recojerlos por $_GET (ve el último post)
3) Sessiones... (FAQ).

... hay más maneras, pero estás son las más prácticas. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

No me aclaro, si me pudieras poner un ejemplo practico si no es mucho pedir :P

Gracias

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 18:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Ejemplo?... los enlaces que te dejé son de código... funcionales, velos bien. Mejor que digas qué fue lo que no entendiste?

- Campo vacio?
- Guardo dato en variable; de sesión ó varible "normal"
- Redirecciono; con enlace o header()
- Veo si exite una variable, la recojo y coloco en el lugar correcto; si es se sesion recojo con $_SESSION ó si es pasada por la URL recojo con $_GET.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
No se si leiste los link q te mandaron, pero un ejemplo muy fácil sería algo así:
index.php
Código PHP:
<?php
foreach($_POST as $nombre_campo => $valor){$asignacion "\$".$nombre_campo."='".addslashes($valor)."';";
    eval(
$asignacion);}
?>
<?
if($form != ""){
    
header("location: archivo.php?paso=$form");
}else{
    echo 
"<html>";
    echo 
"<body>";
    echo 
"<form name=\"formulario\" action=\"".$_SERVER[PHP_SELF]."\" method=\"POST\">";
    echo 
"<input type=\"text\" name=\"form\"><br>";
    echo 
"<input type=submit value=enviar>";
    echo 
"</body>";
    echo 
"</html>";
    }
?>
archivo.php
Código PHP:
<?php
foreach($_POST as $nombre_campo => $valor){$asignacion "\$".$nombre_campo."='".addslashes($valor)."';";
    eval(
$asignacion);}
?>
<?
if($paso != ""){
    echo 
$paso;
    }else{
    
header("location: source.php");
    }
?>
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.