Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar en php

Estas en el tema de Redireccionar en php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy haciendo una aplicacion web que necesita un redireccionamiento. En diversas webs he estado viendo que en la mayoría de los casos hablan de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Irun
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Redireccionar en php

Saludos,

Estoy haciendo una aplicacion web que necesita un redireccionamiento. En diversas webs he estado viendo que en la mayoría de los casos hablan de

header ("Location: direccion web ");

O

$pagina = " direccion web";
Header("Location: $pagina");

Para el caso es lo mismo,. Sin embargo ambas opciones no me funcionan y no se que hacer, no me indica ningún tipo de error ni nada que me pueda dar una pista.

Espero que me podáis ayudar
Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:13
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Redireccionar en php

Hola,

También puedes imprimir un echo:

Código PHP:
echo "<script>document.location=('ruta/de/la/web/a/dirigir/');</script>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Redireccionar en php

yo utilizo html para redireccionar por que es mas simple

echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=mipagina.php">';
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 17:31
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Redireccionar en php

Hola,

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
yo utilizo html para redireccionar por que es mas simple

echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=mipagina.php">';

Lo negativo de eso es que no valida html. ¿no? Quiero decir... las etiquetas meta sólo deben estar entre <head></head>, ¿no?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.