Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar en PHP

Estas en el tema de Redireccionar en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Amigos, necesito saber como se redirecciona con php. Existe una forma de hacerlo con html? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 21:28
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Pregunta Redireccionar en PHP

Saludos. Amigos, necesito saber como se redirecciona con php. Existe una forma de hacerlo con html? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 21:46
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 37
Exclamación Respuesta: Redireccionar en PHP

Si, en ambos casos se puede tanto en php como en javascript, en php el código que debes escribir es así

Código PHP:
header("Location: http://www.google.com"); 
o

Código PHP:
header("Location: DirectorioSitio/paginaDelSitio.php"); 
En donde la dirección que sigue despues de ":", es la dirección a la que necesitas que se redireccione el navegador. Cuidado, para usar este método, no se puede haber enviado o recibido ninguna petición HTTP, es decir, estos encabezados por ser encabezados HTTP (obvio, no?), al ser utilizados deben ser utilizados antes incluso de la etiqueta <html>, o sea, no se puede nisiquiera utilizar un "echo" de php para imprimir un texto o cualquier cosa, por que te estaría generando un error que ahora no me acuerdo, y en javascript, si que se puede redireccionar por medio de:

window.location = "www.algunadireccion.com";

la cual se puede ejecutar al ocurrir un evento como un "onclick" de un boton, así:


Código PHP:
<input type="button" value="Ir al Sitio" onclick="window.location='paginaAabrir.php'"
Espero esto te sirva, cualquier duda, estamos dispuestos a colaborar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 00:28
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
De acuerdo Respuesta: Redireccionar en PHP

Muchas gracias mi hermano, me has ayudado mucho

Etiquetas: html, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.