Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar segun campo vacio???

Estas en el tema de Redireccionar segun campo vacio??? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos realice un codigo en donde comparo si la noticia tiene foto o no, es decir que si tiene fotos me la muestre con su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 06:19
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Redireccionar segun campo vacio???

Amigos realice un codigo en donde comparo si la noticia tiene foto o no, es decir que si tiene fotos me la muestre con su contenido en el caso de que no me muestre solo el contenido sin el cuadrito con la x roja que se pone cada vez que no encuentra la foto o imagen.

Funciona bien en el servidor local que tengo en mi computadora en mi casa uso EASYPHP 1.7, pero me lo traje a la oficina en la cual uso como servidor local WAMP y no me redirecciona a la pagina que yo quiero, arrojando el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\wamp\www\pagina universidad 01-06-05(2)\principal\ver_noti_todo2.php:5) in c:\wamp\www\pagina universidad 01-06-05(2)\principal\ver_noti_todo2.php on line 62

El codigo quenutilizo para optener todo lo relacionado con la noticia es este codigo:

<?
mysql_connect( "localhost", "root", "");
mysql_select_db("noti_php");
$resultado=mysql_query("SELECT DATE_FORMAT(Fecha2, '%d/ %m/%Y') as Fecha, numero, Fotos, Titulo, Resumen, Contenido FROM noticias WHERE numero='".$_GET['numero']."'") or die (mysql_error());
//Mostramos EL registros
//echo $_GET['numero'];

if (mysql_num_rows($resultado)==1){
// $conteo = mysql_num_rows($resultado);
// echo $conteo;
$row=mysql_fetch_array($resultado);
if (!empty($row['Fotos'])){//Ojo con esto
echo "<B>Fecha:</B>&nbsp;";
echo $row['Fecha'];
echo "<BR>";
echo "<BR>";
echo "<B>Titulo:</B>&nbsp;";
echo $row['Titulo']; // etc con el resto ...
echo "<BR>";
echo "<BR>";
echo $row['Resumen'];
echo "<BR>";
echo "<BR>";
$conte= nl2br($row['Contenido']);
echo $conte;
echo "<BR>";
echo "<img src=\"".$row['Fotos']."\" width='120' height='110'>";
} else {
header ("Location: ver_noti_todo3.php?numero=".$row['numero'].""); }
}
?>
LA PAGINA QUE RESIVE LA VARIABLE NUMERO MANDADA POR EL REDIRECCIONAMIENTO TIENE LA MISMA ESTRUCTURA QUE LA ANTERIOR SOLO QUE NO TIENE EL CAMPO FOTOS

Lo que esta en negrita es la linea 62

POR FAVOR QUE PASO AQUI, SE QUE LA VERSION DE MI SERVIDOR EL DE MI CASA ES VIEJA Y FUNCIONA PORQUE EN LA DE LA OFICINA NO

ALGUIEN ME AYUDA POR FAVOR
__________________
Miguel Padrón :cool:

Última edición por 8461277; 06/06/2005 a las 06:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:19
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
El problema es que estas utilizando un header ("location... y ya mandaste varios hecho, por eso el error, no te lo permite PHP, de todas formas fijate en los FAQ que habia una forma/truquito de poder hacerlo...Saludos
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:22
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira aca tenes lo que te decia, fijate yo no lo use nunca..
http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post414490/
Saludos
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Para redireccionar despues de alguna salida al navegador (echo, print, etc) deberias usar javascript.
Ej:

Código PHP:
} else {
?>
<script type="txt/javascript">
   window.location = "ver_noti_todo3.php?numero=<?=$row['numero']?>;
</script>
<?
 
}
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:45
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Magoote, gracias el faq que diste resulto tenia razon mil gracias. a hora tengo otra pregunta pero lo voy a hecre en otro tema pero usandio el mismo codigo

espero que me ayuden
saludos
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.