Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar segun dominio

Estas en el tema de Redireccionar segun dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, amigos Tengo 2 dominios direccionando a un mismo host, lo que deseo por medio de php es que si vienen del dominio www.abc.com vaya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Redireccionar segun dominio

Hola, amigos

Tengo 2 dominios direccionando a un mismo host, lo que deseo por medio de php es que si vienen del dominio www.abc.com vaya al archivo1.php y si vienen del www.xyz.com vaya al archivo 2.php

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 18:14
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
No se si te refieres a q si el usuario coloca una direccion, te redireccione a otra, si es asi,lo modificas en el htacces de tu servidor...no se si te sirva esto:
http://www.joomlaspanish.org/foros/showthread.php?t=71
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 18:15
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Código PHP:
<?
/*
NOTA: ESTA SON LAS PRIMERAS PAGINAS DE TU ARCHIVO
si la url es abc a tal pagina, sino  a la otra
*/
if (ereg('www.abc.com',$_SERVER['REQUEST_URI'])){
header("Location: archivo1.php")
exit();
}else{
header("Location: archivo2.php")
}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.