Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar según la fecha

Estas en el tema de Redireccionar según la fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad, alguno de ustedes sabe algun codigo php mediante el cual al entrar al index.php redirija a una determinada pagina segun la fecha, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 17:46
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Redireccionar según la fecha

Hola comunidad, alguno de ustedes sabe algun codigo php mediante el cual al entrar al index.php redirija a una determinada pagina segun la fecha, por ejemplo entro al index.php y me redirecciona a la pagina 1defebrero.php



desde ya muchas gracias por leer
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 18:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Redireccionar según la fecha

es simple, usa las funciones de fecha y hora para determinar la fecha actual...

y simplemente has el header() para redirigir, suerte!


http://php.net/date
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 18:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: Redireccionar según la fecha

Supongo que podrías armar algo así...

Código PHP:
<?php
$dia
=date(dm);

include(
$dia.'.php');

?>
de esa forma te incluiría la página 1506.php (15 de Junio)

No es en sí un redireccionamiento, sino que es un include basado en la fecha...

Incluso luego podrías ponerle un condicional que si el archivo no existe, incluya otra página X o alguna al azar...
__________________
elGastronomo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 19:09
Avatar de eMaa  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar según la fecha

Muchisimas gracias, voy a probar con eso, cualquier cosa posteo

les agradexco mucho la ayuda

edit: me salio bien :), muchas gracias de nuevo

Última edición por eMaa; 15/06/2009 a las 19:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.