Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar según país

Estas en el tema de Redireccionar según país en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: LLevo varios días buscando algun script o algo que me redireccione las visitas a diferentes subdominios de mi página según el país al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Redireccionar según país

Hola amigos: LLevo varios días buscando algun script o algo que me redireccione las visitas a diferentes subdominios de mi página según el país al que corresponde dicha visita pero no lo he encontrado.
Lo que quiero es que si por ejemplo entra un francés en mi pág redireccionarlo automáticamente al subdominio que he creado con el nombre "fr", si entra un español, colombiano o de algún país de habla hispana redirigirlo automáticamente al subdominio creado con el nombre "es"

Agradecería mucho la ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 08:47
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Código PHP:
 <?php

$idioma 
substr ($HTTP_ACCEPT_LANGUAGE02);

if (
$idioma == "en") { 
    
header("Location: http://en.tudomio.com/"); 
} else { 
    
header("Location: http://es.tudomio.com/"); 
}

?>
Asímismo visitá: http://www.forosdelweb.com/f18/redireccion-segun-idioma-372382/

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias reyesoft, ya lo tengo claro, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.