Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar si da error

Estas en el tema de Redireccionar si da error en el foro de PHP en Foros del Web. Algunos mas y otros menos, pero todos conocemos los errores que lanza php cuando nos falta un 'punto y coma', se nos ha olvidado cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 00:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Redireccionar si da error

Algunos mas y otros menos, pero todos conocemos los errores que lanza php cuando nos falta un 'punto y coma', se nos ha olvidado cerrar las comillas, llamamos mal a una función, etc etc etc...

Por algunos por menores en los que no voy a entrar, hay veces que necesito hacer modificaciones en el código de un archivo 'en vivo', es decir, directamente sobre el archivo que hay en el servidor, y si justo en ese momento se esta guardando el archivo editado, o hay algún pequeño error en el código, aparece esa escandalosa pantalla en blanco con el dichoso error. Y obviamente, no es lo que deseo que vean los usuarios de mi web. Ya se que con la '@' puedo evitar que se muestren algunos errores, o que a través del archivo .htaccess puedo ocultarlos todos... pero no es lo que busco.

La pregunta es sencilla: ¿Hay alguna manera de hacer que, en lugar de que muestre el error, seamos redireccionados a otro dominio?

Espero sus respuestas.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 07:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Redireccionar si da error

Te recomiendo que mejor las desactives en producción. Puedes usar
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set('error_reporting', 0);
Al principio y ya no debes tener problemas en mostrarle al usuario los errores.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 17:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar si da error

Gracias por tu respuesta abimaelrc, esa no me la sabía, pero como decía lo que quiero conseguir es redireccionar a otra página.

¿A alguien se le ocurre como hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 17:45
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Redireccionar si da error

Cita:
Iniciado por schizo Ver Mensaje
Gracias por tu respuesta abimaelrc, esa no me la sabía, pero como decía lo que quiero conseguir es redireccionar a otra página.

¿A alguien se le ocurre como hacerlo?
A mi se me ocurre de esta forma:
Código PHP:
$url 'http://www.google.cl';
@
mysql_query("SELECT * FROM tabla") or die(Header("Location: " $url)); 
Dime si te funcionó.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 18:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Redireccionar si da error

Se podría hacer como te indicó Miguelithox.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 21:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar si da error

Gracias Miguelithox, eso me redirecciona los errores de db, pero yo me refiero a los errores tipo "Parse error: syntax error, bla bla bla..."

Vamos, los que lanza php si hay algo mal escrito (nos hemos comido un punto y coma, se nos ha olvidado cerrar las comillas...)

¿Hay alguna manera de redireccionar ese tipo de errores?

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 22:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Redireccionar si da error

Podrías usar set_error_handler, pero hay errores que no las va a poder obtener. Lo mejor es no mostrar el error al usuario y verificar los logs.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 04:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar si da error

Gracias abimaelrc, investigaré un poco mas con set_error_handler.

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.