Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar si hay cookie

Estas en el tema de Redireccionar si hay cookie en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.... Tengo una preguntilla a ver si alguno de vosotros me lo soluciona. Necesito que si mi pagina recoge una cookie puesta por mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 18:01
Avatar de CHUJALT  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Redireccionar si hay cookie

Hola amigos....
Tengo una preguntilla a ver si alguno de vosotros me lo soluciona.
Necesito que si mi pagina recoge una cookie puesta por mi (ya habia visitado una parte de mi web) se quede en esta pagina..... pero que si no hay cookie (nunca a visitado la pagina de mi web donde se le inserta la cookie) le diriga a esa pagina.... he puesto este código, pero no funciona del todo bien.

<?php
if (isset($_COOKIE['00000prueba'])) {
header("Location: index3.php");
}
?>

Gracias de antemano por las seguras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 23:59
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
$HTTP_COOKIE_VARS['00000prueba']

prueba con esa

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 00:01
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
if(isset ($HTTP_COOKIE_VARS["cookie"])){
Header("location: index.php?existelacookie=SI");
}else{
Header("location: index.php?existelacookie=NO");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 14:34
Avatar de CHUJALT  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias Modorro, voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.