Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar si no esta logueado

Estas en el tema de redireccionar si no esta logueado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigo del foro. Tenia una duda y queria consultarla. Como podria hacer para que al ingresar a mi web se muestre el index si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
redireccionar si no esta logueado

Hola amigo del foro. Tenia una duda y queria consultarla. Como podria hacer para que al ingresar a mi web se muestre el index si se esta logueado sino me mande a otra pag. que no necesite estar logueado. Habia pensado en una resticcion de pag. y redireccionar a (por ejemplo) misitio. com/nologueado/index
Aclaro php super basico xd pero la restriccion de pag ya la tengo echa. Lo que no se como aplicar correctamente el tipo de redireccion.
Les pido su opinion y les agradesco!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 11:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: redireccionar si no esta logueado

Para redireccionar usa header(), eso junto a un if() para verificar si la sesión es o no correcta te puede servir.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccionar si no esta logueado

Hola GatorV gracias por contestar.
Para denegar el accesso tengo este codigo.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_SESSION["logeado"] != "SI"){
  3. echo "Aceso denegado";
  4. }
  5. ?>
  6. Toda tu web !
Que es lo que tendria que hacer para que no aparesca ningun mensaje ni demore y me lleve directo a la pag de no logueado??? gracias saludoss
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 11:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: redireccionar si no esta logueado

Cambia el echo de Acceso denegado por el header() con la dirección hacia el sitio que quieres redirigir.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 11:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: España
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccionar si no esta logueado

Prueba a redireccionar con header location:
Código HTML:
if($_SESSION["logeado"] != "SI")
{
  header('Location: http://www.urlderedireccion.com/');
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 19:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: redireccionar si no esta logueado

Muchas gracias amigos por sus respuesta. No se si se pueda hacer esta preg. aca pero:
Como puedo invertir el codigo, es decir. Si el usuario esta logueado no me muestre la pag. y si no lo esta me muestre la pag. no se si se entiende. Disculpad y desde ya muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 21:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: redireccionar si no esta logueado

Para eso invierte la condición, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. if($_SESSION["logeado"] == "SI")
  2. {
  3.   header('Location: http://www.urlderedireccion.com/');
  4. }

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 08:03
Avatar de oNefl0w189  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: redireccionar si no esta logueado

Invirtiendo la condicion de el != (que significa diferente de) por la de == (que significa igual que)

Echale un ojo a esto:

http://php.net/manual/es/language.operators.comparison.php

Etiquetas: redireccionamiento, restriccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.