Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar sin cambiar de marco

Estas en el tema de Redireccionar sin cambiar de marco en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo un marco compuesto por dos filas. La primera corresponde a una página en blanco y la segunda a una página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 05:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Piñera-Cudillero
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Redireccionar sin cambiar de marco

Hola a todos:

tengo un marco compuesto por dos filas. La primera corresponde a una página en blanco y la segunda a una página en php.

Por medio de la orden header("location: pagina.htm") redirecciono hacia otra página, pero esta nueva página no sale en el mismo marco sino en el general.

Yo quisiera redireccionar pero que la nueva página saliera en el mismo marco que la llama.

Espero haberme explicado bien.
Gracias de antemano a todos

Un saludo
Ángel
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
target="nombre del marco" (El nombre lo marcas cuando defines los frames)
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. como lanzas tu proceso PHP que al final acaba con ese header() que redirecciona a otro sitio?

Debes usar el "target" en el link o formulario que uses para "ejecutar" tu script PHP en ese "marco" para que al redireccionar header() lo haga sobre el marco que ya está.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 01:06
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Piñera-Cudillero
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
lo tengo de la siguiente manera. Al principio de la página tengo esto:

if( !isset($contador) )
{
header("location: index2.php");
}

$contador es una variable de sesión, que se crea en la página anterior
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 07:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si necesitas redireccionar a cierto iframe/frame .. ya no podras usar header("Location ...") tendrás que hacerlo vía javacript (tipo: window.nombre_frame.location='URL' .. o similar).

Consultalo en el foro de Javascript.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.