Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar sin header()

Estas en el tema de redireccionar sin header() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Hay alguna otra forma de redireccionar como lo hace header(); pero pudiendo mandar texto antes por pantalla? Que no sea JavaScript porque tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 06:47
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
redireccionar sin header()

Hola.
Hay alguna otra forma de redireccionar como lo hace header(); pero pudiendo mandar texto antes por pantalla?

Que no sea JavaScript porque tengo que pasar var por la url..., tendria que ser PHP para poner las var de PHP, y si sabeis alguna forma en javascript q pueda hacerlo...

Saludos.
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 08:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
<? $tiempo = 10; # segundos
$pagina = "http://laweb"; #URL ?>

<meta http-equiv="refresh" content="<?="$tiempo; url=$pagina"?>">
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 09:09
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, aunque es valida la respuesta de Cain, por ahi seria un poco mas interesante y correcto (programacionalmente hablando) que utilices las funciones de control de salidas, a las cuales puedes acceder desde este enlace directo al manual de php

http://www.php.net/manual/en/ref.outcontrol.php

Saludos.
Nok.

pd: Existira la palabra programacionalmente??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 12:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo prefiero ordenar mi código HTML para usar el header() bajo sus condiciones de "nada de salida antes o cabeceras al navegador enviadas" ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 13:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Maycol ¿quieres mostrar texto ANTES de la redireccion? Porque si quieres mostrar texto, creo que tampoco te sirve la solucion de las funciones de control de salida que comenta Nok. La solucion seria usar el meta de Cain o javascript. No entiendo cual es tu problema con la solucion javascript. Solo tienes que generar la URL para javascript. Por ejemplo:
Código PHP:
location="http://midominio.com/pagina.php?var=<?php echo $var?>";
Igual que para generar HTML.

Programacionalmente dudo que exista. Tampoco se exactamente el sentido que querias darle, Nok. Como mucho algoritmicamente. Pero creo que algoritmicamente es mejor la solucion de Cluster (organizar el codigo para que el header() se ejecute sin problemas).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 14:05
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Totalmente de acuerdo Cluster y Josemi. Es mas la solucion mas optima seria utilizar la tecnica de templates para separar la aplicacion de la interface.

El sentido era mas o menos el de algoritmicamente.


Saludos.
nok
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por Nok
Totalmente de acuerdo Cluster y Josemi. Es mas la solucion mas optima seria utilizar la tecnica de templates para separar la aplicacion de la interface.

El sentido era mas o menos el de algoritmicamente.


Saludos.
nok
Y como no .. con NokTemplates systems inc.

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 10:48
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
OK, gracias a todos ;)
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.