Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar sitio a su version movil

Estas en el tema de Redireccionar sitio a su version movil en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal?. Tengo mi pagina web y en otra carpeta tengo la version movil. Como hago para que cuando entren en una resolución menor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Redireccionar sitio a su version movil

Hola que tal?.

Tengo mi pagina web y en otra carpeta tengo la version movil.

Como hago para que cuando entren en una resolución menor a 1200px los lleve a la version movil que esta en otra carpeta, que seria por ejemplo: movil.dominio.com

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 07:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar sitio a su version movil

no es conveniente usar un subdominio movil porque cuando alguien desde el movil comparta a una red social los que entren desde esa publicacion lo van hacer desde un PC (probablemente) y los llevaria a la version movil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar sitio a su version movil

Claro, tenes razón.

Pero como he visto que muchas web tiene así, por ejemplo facebook o oxl.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Redireccionar sitio a su version movil

Cita:
Iniciado por juansemaster Ver Mensaje
no es conveniente usar un subdominio movil porque cuando alguien desde el movil comparta a una red social los que entren desde esa publicacion lo van hacer desde un PC (probablemente) y los llevaria a la version movil.
También puedes hacerlo a la inversa. Redireccionar a los usuarios que utilizan un ordenador y están en la versión móvil respetando la URL actual.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Redireccionar sitio a su version movil

Existen librerias para estas cosas.
Busca "mobile detect php" por google y encontrarás lo que te hace falta.

Como bien dicen arriba, la cosa es que si usa movil se muestre la web para moviles y si usa pc, se use la web para pc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Peru
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar sitio a su version movil

if (preg_match('/(tablet|ipad|playbook)|(android(?!.*(mobi|opera mini)))/i', strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))) {
$tablet_browser++;
$body_class = "tablet";
}

if (preg_match('/(up.browser|up.link|mmp|symbian|smartphone|midp|wa p|phone|android|iemobile)/i', strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))) {
$mobile_browser++;
$body_class = "mobile";
}

if ((strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_ACCEPT']),'application/vnd.wap.xhtml+xml') > 0) or ((isset($_SERVER['HTTP_X_WAP_PROFILE']) or isset($_SERVER['HTTP_PROFILE'])))) {
$mobile_browser++;
$body_class = "mobile";
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 16:18
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redireccionar sitio a su version movil

UN post similar, tal vez te sirva.
http://www.forosdelweb.com/f18/detec...movil-1123508/
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Última edición por lauser; 19/03/2015 a las 16:33
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 05:23
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Redireccionar sitio a su version movil

Deberías aprender si o si, a programar en responsive design, poniendo todas las reglas en los css que quieras. Con está técnica, puedes hacer una sola página para todos los dispositivos moviles y no moviles del mercado.

Busca en papá google, hay miles de ejemplos y manuales.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 05:26
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Redireccionar sitio a su version movil

En mi opinión, lo que te han pasado de detectar si es un móvil o no, ha pasado a mejor vida y bastante obsoleto, ademas que es mas costoso de mantenerlo... Si tienes que hacer un cambio drástico en la página, lo tienes que hacer en la otra versión móvil o tablet si tuviera.

Con responsive, te quitas ese problema de un tirón
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redireccionar sitio a su version movil

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
En mi opinión, lo que te han pasado de detectar si es un móvil o no, ha pasado a mejor vida y bastante obsoleto, ademas que es mas costoso de mantenerlo... Si tienes que hacer un cambio drástico en la página, lo tienes que hacer en la otra versión móvil o tablet si tuviera.

Con responsive, te quitas ese problema de un tirón
Si eso de adaptar el diseño a la fuerza según la pantalla puede resultar mas sencillo y seguramente es menos trabajoso que crear diferentes sitios según el dispostivo, sin embargo hay funciones en los sitios que se pueden emplear desde una pc de escritorio y tiene poco sentido hacerlo desde un movil, por ende aveces resulta mas practica tener un sitio diferente mas simplificado.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2015, 13:17
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Redireccionar sitio a su version movil

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
En mi opinión, lo que te han pasado de detectar si es un móvil o no, ha pasado a mejor vida y bastante obsoleto, ademas que es mas costoso de mantenerlo... Si tienes que hacer un cambio drástico en la página, lo tienes que hacer en la otra versión móvil o tablet si tuviera.

Con responsive, te quitas ese problema de un tirón
Creo que haces suposiciones abstractas. Tal vez el que hizo esta consulta quiere una web totalmente diferente para móviles, no crees?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: movil, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.