Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar todos los link de mi web

Estas en el tema de Redireccionar todos los link de mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web de descarga y quisiera que cada link sea redireccionado a otra pagina desde donde realmente mostraria el link a descargar. Esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2010, 23:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Redireccionar todos los link de mi web

Tengo una web de descarga y quisiera que cada link sea redireccionado a otra pagina desde donde realmente mostraria el link a descargar.

Esto es una página generica donde todos links independientemente de la ubicación en el post sea redireccionado.

Les muestro un ejemplo de una página que vi que lo hace.

http://freelibros.com/

Espero puedan ayudarme.


Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar todos los link de mi web

No entendi muy bien lo que queres hacer.
Pero te paso esta info, espero que te sirva.

Para hacer un redireccionamiento en forma inmediata tenes que usar el siguiente código.

Código PHP:
<?php
//redireccion inmediata
header("location:http://www.google.com.ar");
?>

Código PHP:
<?
//Redirección con demora
header("refresh:3; url=http://www.google.com.ar");
//Refresh 3: Es la cantidad de segundos que tardara en dirigirse hacia otra página.
?>

Última edición por elburdel; 18/07/2010 a las 15:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Voy a dar un ejemplo más claro.

Tengo dos Webs A y B.

En la web A tengo miles de paginas de descargas de software.
En cada página de la web A existe un link de descarga que corresponde a un software cualquiera. (Todas las páginas tienen links diferentes)

En la Web B. Tengo una página unica. Que recibirá el link de descarga y lo mostrara acompañado de publicidad.

Necesito un codigo, nose si en javascript o en HTML, que lo coloque una sola vez en la web A y donde encuentre un link lo redireccione a la web B, pero enviando ademas el link que es el que se mostrara cop opción a ser clickeado.

De ejemplo mencione una web que hace eso. Si clickean en páginas diferentes veran que redirecciona siempre a la misma web con el link a descargar.

Por favor vean la página ejemplo,


Gracias!
Ojala y puedan ayudarme.

Me he hecho un lío explicando.

Creo que lo que quiero hacer es un anonimizador propio.

Por que quiero que haga lo mismo que un anonimizador. Que todos mis links vallana una página desde donde se puede hacer las descargas.}

Lo mismo que un anonimizador pues.

Última edición por GatorV; 19/07/2010 a las 08:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
[SOLUCIONADO] Redireccionar todos los link de mi web

Buscando en la red di con la solución.

Efectivamente lo que buscaba era una anonimizador.
Hay scripts disponibles para descargar en la red.


Saludos!!!

Etiquetas: link, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.