Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireccionar url

Estas en el tema de redireccionar url en el foro de PHP en Foros del Web. hola todos tengon un problema estoy tratando de redireccionar a otra url pero necesito pasar varios parametros pero esta solo me recibe el primero alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
redireccionar url

hola todos tengon un problema estoy tratando de redireccionar a otra url pero necesito pasar varios parametros pero esta solo me recibe el primero alguien me puede decir como hago para pasar varios de esos parametros a la otra direccion


de antemano les doy las gracias

PD: les envio mi codigo de redireccion
Header ("Location: paginacionv.php?tab=$tab&mun=$mun&sec=$sec&neg=$ne g");
exit;
__________________
atena
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 20:54
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Y ...

De donde vienen esos parámetros de una BD o los pasas por otra vía (formulario, archivo) ?
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 00:05
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Puede ser que $tab sea una cadena y contenga algún espacio en blanco... entonces se está interpreatndo que el query string termina ahí...

revisa la función urlencode() en el manual http://www.php.net/manual/es/function.urlencode.php

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.