Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar usando marcos

Estas en el tema de Redireccionar usando marcos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un problema con los marcos y a la hora de usar el header y redireccionar.... Mi página está creada por 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Redireccionar usando marcos

Hola a todos!!!

Tengo un problema con los marcos y a la hora de usar el header y redireccionar....
Mi página está creada por 3 marcos (menú, cabecera y principal) y lo que quiero es que cuando sea maestro poder cambiar la página entera (ya que tiene distinto marco de menú y distinta página principal) Al hacer el código que tengo, me muestra la página en el marco principal (me la abre entera) pero no me cambia la parte del menú... ¿alguien sabe como hacerlo?

Muchas gracias!


este es mi código

if ($TipoAcceso == "maestro")
{
header("Location: acceso_maestro.html");
exit();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 20:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Redireccionar usando marcos

Es un problema comun con los marcos y dejame adelantarte que desde PHP no vas a poder arreglarlo, tu unica posibilidad es hacerlo via Javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Redireccionar usando marcos

Buenas!!

ya lo solucioné, gracias por contestarme, al final no tuve que hacerlo en javascript, no hacce falta, hice una llamada desde el formulario donde se llama y lo redireccioné al target=_top....

<form method="post" action="ValidarUsuarios.php" name="form1" target="_top">

Eso enl a página html q llama a la función php Validar Usuarios....

espero que ayude a alguien más :)

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.