Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar usando variables

Estas en el tema de Redireccionar usando variables en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpen primero si mi tema es muy tonto pero es que no se como dar solucion a mi problema... Veran hace poco me cambie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 18:49
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta Redireccionar usando variables

Disculpen primero si mi tema es muy tonto pero es que no se como dar solucion a mi problema...
Veran hace poco me cambie de dominio y lo que quiero es lo siguiente
http://kalvin.swbeverlyhillsspa.com/...&id=1148846068
redireccione a
http://kalvinman.com/index.php?Abrir...&id=1148846068
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 21:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Redireccionar usando variables

Hola, puedes usar la funcion header para redireccionar a otra página, solo recuerda que esta función debe estar antes de la etiqueta HTML

Código PHP:
<?
header
("location:h t t p : / / mi_pagina . com");
?>
Lo agregas en el index y ya.

saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 21:22
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Redireccionar usando variables

Lo que podes utlizar para que cada ves que mudes de server no tengas que cambiar los vinculos, puede utilizar estas lineas.
Código PHP:

  $host  
$_SERVER['HTTP_HOST'];
  
$uri  rtrim(dirname($_SERVER['PHP_SELF']), '/\\');
  
$extra '../index.php?modo=ingreso';
  
header("Location: http://$host$uri/$extra");
  exit; 
saludos y espero que te ayude
__________________
http://www.rollermountain.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 23:27
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: Redireccionar usando variables

Ya logre hacerlo y fue mas facil, ni siquiera tube que usar un complejo PHP solo
Código PHP:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0; URL=http://kalvinman.com/index.php?Abrir=Downloadz&subaction=showfull&id=<?=$id;?>">
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Redireccionar usando variables

OOoO... jaja acabo de leer algo parecido del Refresh en el metatag, pero andaba buscando otra cosa y no le puse mucha atención....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.