Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar usuarios PHP MYSQL

Estas en el tema de Redireccionar usuarios PHP MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, espero alguien me pudiera ayudar. Lo que pasa que tengo mi codigo php para redireccionar cada usuario de mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 18:52
Avatar de israel_z21  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Redireccionar usuarios PHP MYSQL

Hola, tengo un problema, espero alguien me pudiera ayudar.

Lo que pasa que tengo mi codigo php para redireccionar cada usuario de mi base de datos a su propia pagina personal.

El codigo no me da error, lo que pasa es que al momento de ingresar correctamente donde dice "Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina." ahi se queda y no me redirecciona a ningun lado.

Subi el codigo en un archivo .txt para que lo vean.

kuira.com.mx/Codigo.txt


Saludos, y espero me ayuden.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 19:19
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Redireccionar usuarios PHP MYSQL

No se redirecciona asi

case 8: header("Refresh: 3; URL=http://www.kuira.com.mx"); break;
case 12: header("Refresh: 3; URL=http://www.creativyestudio.com"); break;

Se redirecciona

case 8: header("Location: http://www.kuira.com.mx"); break;
case 12: header("Location: http://www.creativyestudio.com");
break;
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 14:38
Avatar de israel_z21  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar usuarios PHP MYSQL

Cambie el ( Refresh: 3; url= ) por ( Location: ) y sigue igual... no me sale error ni nada, solo se queda en "Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina." y no me redirecciona la pagina.


El php o la pagina a donde va a ser redireccionado el usuario no llevara algun script???



Help!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 14:58
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Redireccionar usuarios PHP MYSQL

Cita:
Iniciado por israel_z21 Ver Mensaje
El php o la pagina a donde va a ser redireccionado el usuario no llevara algun script???

Help!
No xD. Me da la sensación de que $campo["id_usuario"] no lleva el valor esperado. Ponle un echo, para ver que valor lleva.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 12:02
Avatar de israel_z21  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar usuarios PHP MYSQL

Los valores que lleva "id_usuario" son los de mi tabla en la base de datos, que es el numero de usuario, este se agrega automaticamente al dar de alta a un usuario.

Ese numero lo estoy usando para redireccionar cada usuario a su pagina.

Agregue el echo de esta forma :

$campo="id_usuario";
echo $campo;

y me arrojo los mismos resultados de la tabla por cada usuario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 12:06
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar usuarios PHP MYSQL

el problema no es ese, la cosa es que no puedes modificar el header des pues de haber lanzado la confirmación, tal vez no te lance el error, pero eso no significa nada, solo que el phpini está configurado para no lanzar el error.
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 12:09
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: Redireccionar usuarios PHP MYSQL

esto funcionará:
case 8: echo '<meta http-equiv="refresh" content="3;url=http://www.kuira.com.mx">';
case 12 echo '<meta http-equiv="refresh" content="3;url=http://www.creativyestudio.com">';

ah! por cierto, envía también un link del tipo:

"si tu navegador no te redirige click aqui";
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter

Última edición por jaao_death; 31/05/2009 a las 12:10 Razón: se me olvidaba algo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 12:39
Avatar de israel_z21  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar usuarios PHP MYSQL

Gracias jaao_death; igual, sigue sin redireccionar automaticamente.

Agregare el link con
"si tu navegador no te redirige click aqui"

pero como se lo agregare para que el link sea el de la pagina del usuario correspondiente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.