Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar Wap con php

Estas en el tema de Redireccionar Wap con php en el foro de PHP en Foros del Web. vengo a seccion php por que con este bello lengue trabajo Saludos a todos una pregunta como hago para redirecionar en Wap tenog este codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 01:39
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Redireccionar Wap con php

vengo a seccion php por que con este bello lengue trabajo
Saludos a todos una pregunta como hago para redirecionar en Wap tenog este codigo:

<?php
header("Content-type: text/vnd.wap.wml");
echo "<?xml version=\"1.0\"?>";
echo ("<!DOCTYPE wml PUBLIC \"-//WAPFORUM//DTD WML 1.3//EN http://www.wapforum.org/DTD/wml13.dtd\">");
?>
<wml>
<card id="card1" title="Datos">
<p>
<?php
// format and output date
if ($nombre=="" || $email=="" || $pais=="" || $estado=="" || $mensaje=="")
{
?>
Faltan datos por favor regresar y complete el formulario<br/>
<a href='libro.wml'>Regresar</a>
<?php
}
else
{
include("conexion.php");
$hoy=date("d-m-Y h:i a");
function poner($target)
{
$target = str_replace("<","&lt;",$target);
$target = str_replace(">","&gt;",$target);
$target = str_replace("á","&aacute;",$target);
$target = str_replace("é","&eacute;",$target);
$target = str_replace("í","&iacute;",$target);
$target = str_replace("ó","&oacute;",$target);
$target = str_replace("ú","&uacute;",$target);
$target = str_replace("Á","&Aacute;",$target);
$target = str_replace("É","&Eacute;",$target);
$target = str_replace("Í","&Iacute;",$target);
$target = str_replace("Ó","&Oacute;",$target);
$target = str_replace("Ú","&Uacute;",$target);
return $target;
}
$mensaje=poner($mensaje);
mysql_query("INSERT INTO libro values('Null','$hoy','$nombre','$email','$pais','$ estado','$mensaje') ") or die (mysql_error());
header("Location:index.wml");
}
?>

Inserta los datos pero no me redireciona me da error este:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\wap\libro2.php:3) in C:\AppServ\www\wap\libro2.php on line 41

ya elimine los espacios pero siguie igual o sabes otra forma de acerlo via wap se los agradecere mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 01:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Redireccionar Wap con php

Tienes echo y codigo wap antes del header(location). Antes del header() no debes enviar nada como salida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:16
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Wap con php

Como seria entoncs por si no imprimo la cabezeras da error
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 12:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Redireccionar Wap con php

Si solo vas a insertar y redireccionar no es necesario que envies un documento WML simplemente haz tu proceso y al final redireccionas normal y en tu otra pagina muestras el resultado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 16:50
Avatar de jose mario  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Redireccionar Wap con php

Gracias , es verdad no es necesario etiquetas wap , como simple dejo aqui la solicion, espero a otros les sirva.

<?php
if ($nombre=="" || $email=="" || $pais=="" || $estado=="" || $mensaje=="")
{
$htmllink="http://wap.makepixels.com/libro.wml";
header("Location:".$htmllink);
}
else
{
$hoy=date("d-m-Y h:i a");
function poner($target)
{
$target = str_replace("<","&lt;",$target);
$target = str_replace(">","&gt;",$target);
$target = str_replace("á","&aacute;",$target);
$target = str_replace("é","&eacute;",$target);
$target = str_replace("í","&iacute;",$target);
$target = str_replace("ó","&oacute;",$target);
$target = str_replace("ú","&uacute;",$target);
$target = str_replace("Á","&Aacute;",$target);
$target = str_replace("É","&Eacute;",$target);
$target = str_replace("Í","&Iacute;",$target);
$target = str_replace("Ó","&Oacute;",$target);
$target = str_replace("Ú","&Uacute;",$target);
return $target;
}
$mensaje=poner($mensaje);
include("conexion.php");
mysql_query("INSERT INTO libro values('Null','$hoy','$nombre','$email','$pais','$ estado','$mensaje <br> <b>[Mensaje de http://wap.makepixels.com]<b>') ") or die (mysql_error());
$htmllink="http://wap.makepixels.com/libro3.wml";
header("Location:".$htmllink);
}
?>

Visitenos es : http://wap.makepixels.com y nos firma en libro de visitas y descargan cositas que ahi dejamos . gracias a todos Dios les bendiga.

Atte:
Jose Mario
www.makepixels.com
El Salvador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.