Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar a una Web con mi logo

Estas en el tema de Redireccionar a una Web con mi logo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Ante todo felicidades porque creo que este foro se convierte en mi maestro diario de PHP. Yo tengo una consulta de un script que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Redireccionar a una Web con mi logo

Buenas:
Ante todo felicidades porque creo que este foro se convierte en mi maestro diario de PHP.
Yo tengo una consulta de un script que vi hace algún tiempo .
El caso es que uno pulsaba sobre una dirección Web en una page y me mandaba a dicha dirección y me quedaba esa nueva Web con el logo, tipo frame, de esa otra Web de la que vengo.
No sé si me explico: por ejemplo

www.primeraweb.com?visitas=www.segundaweb.com

Y yo estaba viendo la segunda Web pero con el logo de la primera.

Bueno si alguien puede contestarme o linkearme a una respuesta se lo agradecería.
Un saludo y muchas gracias.
__________________
:aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 12:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Tienes que generar un frame-set HTML común .. pero ahora el frame inferior que llama a X página .. será tu variabel $_GET['visitas']

Hay ejemplos en el foro (ronda por ahí uno que hice yo mismo) .. pero ahora no lo encuentro ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.