Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar un web con php

Estas en el tema de Redireccionar un web con php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina en php http://miweb.coolpage.biz y tengo una cuenta en dominios .tk llamada http://www.miweb.tk enlazada a mi pagina mencionada anteriormente. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Redireccionar un web con php

Tengo una pagina en php http://miweb.coolpage.biz y tengo una cuenta en dominios .tk llamada http://www.miweb.tk enlazada a mi pagina mencionada anteriormente.

El problema es que al hacer click en algun enlace dentro de mi dominio.tk siempre aparece publicidad y en mi dominio.coolpage la publicidad solo aparece una vez

Lo que quiero hacer es algo como esto que pense era imposible, al ingresar a esta pagina con dominio.tk http://www.tebloqueo.tk es redirecciona a otra url que codigo php se utilizo para lograr esto actualmente uso este codigo

<?
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: http://www.nueva-direccion.com" );
?>
El cual redirecciona pero siempre matiene la url con dominio.tk
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Redireccionar un web con php

En resumen lo que quiero hacer es que cuando ingrese a www.miweb.tk me redirecione a www.miweb.coolpage.biz pero que no mantenga en la barra de navegacion .tk sino coolpage.biz

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 13:11
Avatar de saunier  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar un web con php

No se si lo he entendido bien pero prueba con esto a ver si es lo que necesitas:
Código:
<META http-equiv="refresh" content="10,URL=http://www.forosdelweb.com">
Pon este codigo entre las etiquetas head y te redireccionara a la pagina especifica, en este caso a esta, el numero 10 corresponde a los segundos que tardara en hacer la redireccion.

Espero que te sirva, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Redireccionar un web con php

Puede ser que esto te sirva...

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function redirigir()
{
   window.parent.location="http://www.forosdelweb.com"
}
</script>
</head>
<body onLoad="javascript: redirigir()";>

</body>
</html> 

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Redireccionar un web con php

carloshuchim
tu solucion en js funciono pero demora un poco hay manera de optimizar el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Re: Redireccionar un web con php

Cita:
Iniciado por carloshuchim Ver Mensaje
Puede ser que esto te sirva...

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function redirigir()
{
   window.parent.location="http://www.forosdelweb.com"
}
</script>
</head>
<body onLoad="javascript: redirigir()";>

</body>
</html> 
Que tal, hay alguna forma de temporizar el redireccionamiento, es decir el codigo javascript q compartiste lo coloco en mi pagina index de mi server1 para q se redireccione a una web en el server2, funciona perfecta y rapidamente.

Me explico al ingresar ala pagina index del server 1 no se redireccione al instante, sino que espere unos 10 ó mas segundos para mostrar publicidad o el usuario se de cuenta del redireccionamiento.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Redireccionar un web con php

solucione el problema con la funcion timeout

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.