Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redireccionar Web cuando existe variable

Estas en el tema de Redireccionar Web cuando existe variable en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con el header (Location:' '); tengo un formulario que hace la funcion de enviar un mail todo funciona correctamente el detalle o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Redireccionar Web cuando existe variable

Tengo un problema con el header (Location:' ');


tengo un formulario que hace la funcion de enviar un mail
todo funciona correctamente

el detalle o la duda que necesito que me aclaren es que cuando valido que ase alla ido el mail me redireccione a otra web


$enviado=mail($correopara,$asuntos,$texto,$encabez ado);
if($enviado)
{
header('Location: ejemplo.con.nx/');
else{
print "Error al enviar el email";
}


la funcion mail si esta correcta por que si se reciben los mails pero mi formulario no redireciona a la pagina que quiero volver a colocar de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Web cuando existe variable

tendrias q poner esto ami me funcionó.

Código PHP:

if(!mail($para$sujeto$mensaje$encabezado))
{

/* aqui se redirecciona a la pagina de respuesta incorrecta */
    
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=mailwrong.htm'>";
    exit();
}
else
{
    
/* aqui se redirecciona a la pagina de respuesta */
    
echo "<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;url=mailright.htm'>";

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 15:17
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Redireccionar Web cuando existe variable

if($enviado) solo comprueba si la variable $enviado existe, es decir, si está definida y claro que lo está.

Hazlo así:

Código PHP:
if (mail($correopara,$asuntos,$texto,$encabezado));
{
header('Location: ejemplo.con.nx/');
else{
print 
"Error al enviar el email";

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 04:06
Avatar de cubic  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionar Web cuando existe variable

Gracias _jose
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Web cuando existe variable

ey muchachos muchas gracias!.

creanme ya intente de las dos formas y no he conseguido el objetivo deseado
no sera que tengo que iniciar alguna variable de sesion o algo asi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:33
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Redireccionar Web cuando existe variable

podría ser que antes de llamar al header hayas mandado algún texto, espacio en blanco o hayas impreso con echo,print y que esto se envía antes al navegador, ahora porque no te podría mostrar algún error de cabecera? porque generalmente los hosting tienen dehabilitados las directivas para mostrar errores. revisa bien tu código.

un detalle más después del header acostúmbrate a utilizar el exit, claro que esto no es parte de tu problema pero deberías de hacerlo.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:35
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Redireccionar Web cuando existe variable

Ya inteste guardando el valor que te regresa mail() y desplegandolo para ver que esta sucediendo. Aunque el código que te indican es correcto, no deberia haber problemas.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:47
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Redireccionar Web cuando existe variable

Cita:
Iniciado por david_M_G Ver Mensaje
if($enviado) solo comprueba si la variable $enviado existe, es decir, si está definida y claro que lo está.

Hazlo así:

Código PHP:
if (mail($correopara,$asuntos,$texto,$encabezado));
{
header('Location: ejemplo.con.nx/');
else{
print 
"Error al enviar el email";

esta en lo correcto solamente debes seguro verificar que que no estes mostrando nada antes de el header osea un print o un echo o cualquier tipo de codigo que se este mostrando antes a ello. de todo el resto esta bien y para ver si una variable esta siendo usada o posee datos usa print_r($variable);
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 21:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Web cuando existe variable

Cita:
Iniciado por david_M_G Ver Mensaje
if($enviado) solo comprueba si la variable $enviado existe, es decir, si está definida y claro que lo está.

Hazlo así:

Código PHP:
if (mail($correopara,$asuntos,$texto,$encabezado));
{
header('Location: ejemplo.con.nx/');
else{
print 
"Error al enviar el email";

No, if($enviado) se cumple si $enviado está declarado y con algún valor distinto de nulo, vacío o false... nunca hiciste un "if($conexion)"???


Cuando mandás algo por header tenés que asegurarte que no tenés nada enviado antes, poné TODO el código y vamos a poder ayudarte, pero con ese pedacito no se peude... porque ese no es todo tu código o sí?


Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redireccionar Web cuando existe variable

no hay nada antes de la funcion mail solo las cabeceras y las variables que asignan los valores a los asuntos y el destinatario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.