Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirecciones PHP

Estas en el tema de Redirecciones PHP en el foro de PHP en Foros del Web. He visto varios temas de las redirecciones en php usando header, y he estado probando con un servidor y demás por lo que he llegado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 03:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Redirecciones PHP

He visto varios temas de las redirecciones en php usando header, y he estado probando con un servidor y demás por lo que he llegado a las siguientes conclusiones.

Para utilizar header para redireccionar, debes tener lo siguiente.
  1. Usar require_once.
  2. No lanzar excepciones.
  3. El uso de exit al cierre.

Si utilizas require no funciona header, pero usamos require_once en su lugar que hace lo mismo. Las librerías que incluyas no deben tener "echo" ni otras salidas por pantalla. Si la librería que incluyas lanza excepciones header no funcionará. Y por último si los header van incluidos entre "if else", lo único que debes hacer es al final de los mismo poner un exit() para que no se quede encallado en el mismo fichero.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 09:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redirecciones PHP

El primer punto es totalmente falso, no hay una diferencia significativa entre require/require_one más que la segunda evita cargar el mismo script dos veces y eso no necesariamente afecta a header().

En todo lo demás tienes razón excepto lo del exit que es relativo al contexto del script en ejecución, a todo esto, ¿cual es el objetivo de abrir este tema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirecciones PHP

Es que he estado leyendo en este foro y por internet en general que hay gente con el mismo problema que yo. Puede que no tenga nada que ver lo del require_once pero yo en el dominio de 1and1 que gestiono si pongo require no me funciona header.

Es para que la gente vea que es posible buscar una solución.

Sólo quiero compartir mi experiencia ^^.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 11:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Redirecciones PHP

El uso de header solamente esta limitado a si ya enviaste o no salida al navegador, es la única limitante, el que uses exit, o lances excepciones no afecta al header si no estas enviando contenido al navegador.

Saludos.

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.