Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirecciones en PHP

Estas en el tema de Redirecciones en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Me he mirado las FAQs y no he encontrado algo que me llevo preguntando desde que empecé a trabajar con PHP (aunque no hace mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 10:50
Avatar de Sir Kevin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Redirecciones en PHP

Me he mirado las FAQs y no he encontrado algo que me llevo preguntando desde que empecé a trabajar con PHP (aunque no hace mucho de eso).

Al grano:

¿NO HAY NINGUNA FUNCION DE REDIRECCION EN PHP?

Estoy acostrumbrado a trabajar con JSPs y se me hace extraño no encontrar ninguna funcion de PHP que permita redirigir el flujo del script a otro sin retornar al primero.
Me explico (por si aca ), quiero que deje de ejecutar este script para ejecutar otro.

Soy nuevo en PHP, por eso creo que la funcion debe existir aunque yo no sepa donde buscar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:49
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues puede ser una combinación entre include y exit, lo has probado así?

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:50
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
o metas....

Código PHP:
<?php
$timerecarga 
"2";
echo <<< HTML
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="$timerecarga;URL=http://www.yahoo.com">
HTML;
?>
o java-script

Código PHP:
<?php
echo "<SCRIPT LANGUAGE=\"javascript\">window.location.href = \"http://www.yahoo.com\";</SCRIPT>";
?>
es eso lo que preguntas....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:58
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No nuevo,

Se refiere a redireccionamiento de SCRIPT no de páginas... algo así como un GOTO...

__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:58
Avatar de Sir Kevin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
La combinacion de include y exit se parece bastante a lo que busco, gracias.

Pero sigo creyendo que debería existir una función para ello.

Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 12:59
Avatar de Sir Kevin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
A eso me refiero

¿No existe el goto en PHP?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 13:15
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
No, desafortunadamente no exste tal estructura.

__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2003, 01:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Yo creo que lo que te hace falta es un simple:

Con eso abandonas el script en curso (pues redireccionas) y terminas la ejecución del script (en curso) tomando el control el script que llamas (pues lo "lanza/ejecuta") el navegador ...

Código PHP:
header("location: script2.php");
exit; 
(o las soluciones Javascript/META tag que te han propuesto) ..

Si estás programando bajo CGI o PHP CLI ahi no sé como irá el tema .. pero supongo que sería cosa del tema que plantea Manoloweb.

En lugar de "goto's" .. usa funciones y llamalas con tu porción de código a ejecutar cuando las requieras y tantas veces como las requieras ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.