Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redireciona cuando le viene en gana

Estas en el tema de redireciona cuando le viene en gana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, lo de ahora si que tiene coña, vereis tengo el siguiente codigo: Código: <form name="formVerificar" method="GET" action="verificar.php"> <tr> <td width="1" height="35">&nbsp;</td> <td width="95"><div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:33
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
redireciona cuando le viene en gana

Hola chicos, lo de ahora si que tiene coña, vereis tengo el siguiente codigo:
Código:
<form name="formVerificar" method="GET" action="verificar.php">
                    <tr>
                      <td width="1" height="35">&nbsp;</td>
                      <td width="95"><div align="right"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Usuario:</font></div></td>
                      <td width="124"> <div align="left"> 
                          <input name="login" type="text" id="login" size="15">
                        </div></td>
                      <td width="1">&nbsp;</td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td height="29">&nbsp;</td>
                      <td><div align="right"><font color="#FFFFFF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Clave:</font></div></td>
                      <td> <div align="left"> 
                          <input name="password" type="password" id="password" size="15">
                        </div></td>
                      <td>&nbsp;</td>
                    </tr>
                    <tr> 
                      <td height="24">&nbsp;</td>
                      <td colspan="2">
					  <table width="100%" height="54" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
                          <tr> 
                            <td width="59%"><div align="center"><font color="FFFFC1" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
								<a href="tucontrasena.php" class="enlaceimg">olvidastes tu clave</a></font></div></td>
                            <td width="41%" align="center" valign="middle"><a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image32','','imagenes/boton_accedrollover.jpg',1)" onclick="document.forms.formVerificar.submit();return false"><img src="imagenes/boton_acced.jpg" name="Image32" width="80" height="36" border="0"></a></td>
                          </tr>
                         </table>
					  </td> 
                      <td>&nbsp;</td>
                    </tr>
					</form>
y el archivo PHP es
Código PHP:
<?   include("conex.php");
    
$log=$_GET['login'];
    
$pas=$_GET['password'];
    
//Sentencia SQL para buscar un usuario con esos datos
    
$ssql "SELECT * FROM usuarios WHERE Usuario='$log' and Password='$pas'";

    
//Ejecuto la sentencia
    
$rs mysql_query($ssql,$conn);
    while (
$row=mysql_fetch_array($rs)){
        
$Id=$row ['Id'];
        
$admi=$row ['Admin'];
    };
    
//vemos si el usuario y contraseña es válido
    //si la ejecución de la sentencia SQL nos da algún resultado
    //es que si que existe esa conbinación usuario/contraseña
    
if (mysql_num_rows($rs)!=0){
        
//usuario y contraseña válidos
        //defino una sesion y guardo datos

        
session_start();
        
session_register("variable");
        
$variable=$Id;
        
session_register("autentificado");
        
$autentificado "SI";
        if (
$admi=="Si"){
            
header ("Location:  ./internas/admin_principal.php?Id=".$Id);
        }else{
            
header ("Location:  ./internas/clientes_principal.php?Id=".$Id);
        };
    }else {
        
//si no existe le mando otra vez a la portada
        
header("Location: ./index.php");
    };
    
mysql_free_result($rs);
    
mysql_close($conn);
?>
pues bien, el problema es que si entro con Mozilla me redirecciona bien a las 2 primeras(admin_principal y clientes_principal), pero con el Explorer no, me dice que no se encontro la pagina, lo simpatico es que esto esta dentro de una carpeta(clientes)a la cual redireccione el dominio, si intento acceder via direccion completa(www.midominio.com/clientes/index.php)si me funciona, pero al entrar por el dominio del cliente(www.cliente.com)no lo hace.

¿alguna idea?

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 03:21
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Ya esta resuelto, solo tuve que modificar las opciones de Internet, demasiada seguridad.

Gracias de todos modos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 03:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
el problema es que si entro con Mozilla me redirecciona bien a las 2 primeras(admin_principal y clientes_principal), pero con el Explorer no,
Pero la ruta resulte, a la que redireccionas, la que aparece en el navegador... ¿es la misma?. ¿qué pasa si entras directamente?. Prueba quitándole el punto (.)... En principio comportamientos diferentes para navegadores no tienen que ver con PHP; es un lenguaje del lado del servidor.

Cita:
lo simpatico es que esto esta dentro de una carpeta(clientes)a la cual redireccione el dominio, si intento acceder via direccion completa(www.midominio.com/clientes/index.php)si me funciona, pero al entrar por el dominio del cliente(www.cliente.com)no lo hace.
Ya es problema de tu configuración del servidor... ¿Apache?; ¿trabajas con CPanel?...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 03:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Je!... con ese navegador hay que tenerla XDD...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.