Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirecionar

Estas en el tema de redirecionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi duda es simple ¿como puedo hacer para redireccionar segun el browser del usuario? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 17:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mérida
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
redirecionar

Hola a todos

mi duda es simple ¿como puedo hacer para redireccionar segun el browser del usuario?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mérida
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: redirecionar

Upsss me comi una "C" en el titulo je ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 19:00
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: redirecionar

Eso es Javascript

<a href="http://www.elpar.net"><img src="http://www.elpar.net/banner.gif" border="0" width="468" height="60"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: redirecionar

en las ultima versiones de PHP puedes saber que browser usa el cliente , con la funcion get_browser(), te devuelve un arreglo que contiene las capacidades del agente que usa el cliente, si no puedes probar viendo las variables predeficnidas del php en la variable $HTTT_USER_AGENT

luego para redireccdionar debes usar la funcion header(&quot;locatio: http://donde.quieres.redireccionar.com.je.je&quot;)

eso...suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 23:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mérida
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: redirecionar

camargo estas perdido jajajaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: redirecionar

no, no esta perdido, tambien se puede hacer con javascript, pero la desventaja es que esta de lado del cliente, y generalmente uno no puede saber si el cliente esta actualizado,si tiene habilitado javascript, etc, etc, entonces seria mas comodo hacerlo del lado del servidor, osea con el mismo php...antes habia que hacerlo con JS pero ahora el PHP 'es un mostro, viste?!', y las hace todas

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.