Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirecionar a Otra Pagina con boton Borrar

Estas en el tema de Redirecionar a Otra Pagina con boton Borrar en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, mm soy nuevo en esta pagina, no se si estoy realizando mi tema correctamente, disculpa si lo e echo mal bueno...tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Xicohtzincp
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Redirecionar a Otra Pagina con boton Borrar

Buen dia a todos, mm soy nuevo en esta pagina, no se si estoy realizando mi tema correctamente, disculpa si lo e echo mal
bueno...tengo una tabla que muestra datos de un base de datos mysql, y los puedo borrar, marcandolos con checkbox,
EL PROBLEMA es que despues de darle borrar , tengo que actualizar la pagina
para que la refresque y se vea que a quitado el registro,
lo que quiero hacer es usar header ("Location: registro_borrado.php");
y hacer otra pagina donde te diga que ya fue borrado, cuando se oprima borrar te redireccione... jeje creo que le di muchas vueltas al asuntoo jajajaj

Y NO SE DONDE PONER ESE PEDASO DE CODIGO O SI ESTARIA BIEN USAR ESE CODIGO
LE VOY A PONER TODO MI CODIGOOO, ES MUY LARGO Y DE SEGURO VAN A ENCONTRAR MUCHAS PARQUE QUE NO SIRVEN, PERO LES DIGO QUE APENAS ESTOY EMPEZANDO...
GRACIAS HOHOH


<?
session_start();
if(!isset($_SESSION['s_username']))header("location: res.php");
echo "Bienvenido <b>".$_SESSION['s_username']."</b> <a href=\"logout.php\">Cerrar Sesion</a>";
?>
<?php require 'info.php'; ?>
<?php require 'conectar.php'; ?>
<?php
//inicio paginador
$registros = 20;

$pagina = $_GET["pagina"];

if (!$pagina) {
$inicio = 0;
$pagina = 1;
}
else {
$inicio = ($pagina - 1) * $registros;

}
?>
<?php

error_reporting ( E_ALL );






);

function build_menu ( $menu )
{
$out = '<div class="container4">' . "\n";
$out .= ' <div class="menu4">' . "\n";
$out .= "\n".'<ul>' . "\n";

for ( $i = 1; $i <= count ( $menu ); $i++ )
{
if ( is_array ( $menu [ $i ] ) ) {//must be by construction but let's keep the errors home
if ( $menu [ $i ] [ 'show_condition' ] && $menu [ $i ] [ 'parent' ] == 0 ) {//are we allowed to see this menu?
$out .= '<li class="' . $menu [ $i ] [ 'class' ] . '"><a href="' . $menu [ $i ] [ 'link' ] . '">';
$out .= $menu [ $i ] [ 'text' ];
$out .= '</a>';
$out .= get_childs ( $menu, $i );
$out .= '</li>' . "\n";
}
}
else {
die ( sprintf ( 'menu nr %s must be an array', $i ) );
}
}

$out .= '</ul>'."\n";
$out .= "\n\t" . '</div>';
return $out . "\n\t" . '</div>';
}

function get_childs ( $menu, $el_id )
{
$has_subcats = FALSE;
$out = '';
$out .= "\n".' <ul>' . "\n";
for ( $i = 1; $i <= count ( $menu ); $i++ )
{
if ( $menu [ $i ] [ 'show_condition' ] && $menu [ $i ] [ 'parent' ] == $el_id ) {//are we allowed to see this menu?
$has_subcats = TRUE;
$add_class = ( get_childs ( $menu, $i ) != FALSE ) ? ' subsubl' : '';
$out .= ' <li class="' . $menu [ $i ] [ 'class' ] . $add_class . '"><a href="' . $menu [ $i ] [ 'link' ] . '">';
$out .= $menu [ $i ] [ 'text' ];
$out .= '</a>';
$out .= get_childs ( $menu, $i );
$out .= '</li>' . "\n";
}
}
$out .= ' </ul>'."\n";
return ( $has_subcats ) ? $out : FALSE;
}

?>
<head>
<title>SISDI</title>
<link href="css/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="menu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="form.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
position:absolute;
left:66px;
top:80px;
width:598px;
height:229px;
z-index:1;
}
#Layer2 {
position:absolute;
left:46px;
top:105px;
width:633px;
height:192px;
z-index:1;
visibility: inherit;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div style="width:700px;margin:0px auto">
<h2>SISDI <a href="Bienvenido.php" title="programming articles and tutorials" target="_blank">sistema de inventario SDI</a></h2>

<p>
<?= build_menu ( $menu ) ?>
</p>
<center>
<td><label>
<left><a href="consulta_equipo.php"> <input type="button" name="boton" value="Regresar" /> </a></left>
<br>
<p>&nbsp; </p>
</div>
<center>

<br>
<br>
<?php
//inicio borrado de registros
$nbrow = 0; //numero de registros
$cont = 0; //Para el checkbox

print "<form action ='consulta_equipo_mov.php' method='post'>";


//$result = mysql_query("SELECT * FROM clientes ORDER BY cli_nombre ASC");

//inicio consulta
$resultados = mysql_query("SELECT * FROM mov_compu WHERE 'visible' = 0");

$total_registros = mysql_num_rows($resultados) or die ( "<center>No Existen Registros!!! <br><a href=\"javascript:history.back()\">Regresar</a></center>");


//or die ( "Error en query: $sql, el error es: " . mysql_error());

$resultados = mysql_query("SELECT * FROM mov_compu WHERE 'visible' = 0 ORDER BY compu_fecha DESC LIMIT $inicio, $registros");
$total_paginas = ceil($total_registros / $registros);

//fin consulta
?>

<center>
<table style="border:1px #FF0000; color:#000000; width:1300px; text-align:center;">
<tr style="background:#FFD700;">
<?php
echo "<td>Seleccionar</td><td>Tipo de Equipo</td><td>Marca</td><td>Tipo De Movimiento</td><td>Cantidad</td><td>Proveedor</td><td>Responsable</td><td>Destino</td><td>Descripcion</td><td>Fecha De Movimiento</td> \n";
?>
</tr>

<?php

while($row=mysql_fetch_array($resultados))
{
$nbrow++;
$cont++;

$mov_id =$row["mov_id"];
$compu_modelo =$row["compu_modelo"];
$compu_marca =$row["compu_marca"];
$compu_tipo = $row["compu_tipo"];
$compu_qty =$row["compu_qty"];
$compu_prov =$row["compu_prov"];
$compu_garantia =$row["compu_garantia"];
$compu_serial =$row["compu_serial"];
$compu_des =$row["compu_des"];
$compu_fecha =$row["compu_fecha"];
print "<tr bgcolor='#FFFACD'> ";
print "<td><div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font face=\"Verdana\"><input type=\"checkbox\" name=\"delete[]\" value=\"".$compu_fecha."\"></font></font></div></td>";


print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"3\"><font face=\"Verdana\">$compu_modelo</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"3\"><font face=\"Verdana\">$compu_marca</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"3\"><font face=\"Verdana\">$compu_tipo</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"3\"><font face=\"Verdana\">$compu_qty</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"3\"><font face=\"Verdana\">$compu_prov</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"3\"><font face=\"Verdana\">$compu_garantia</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"3\"><font face=\"Verdana\">$compu_serial</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"3\"><font face=\"Verdana\">$compu_des</font></font></div></td>";
print "<td> <div align=\"center\"><font color=\"#000000\"><font size=\"3\"><font face=\"Verdana\">$compu_fecha</font></font></div></td>";
print "</tr>";


}
print "</form> \n";
echo "</table> \n <p><p>";

print "<div align=\"center\"><input type='submit' name='borrar' value='Borrar'></div>";



if (count($_POST['delete']))

{
foreach ($_POST['delete'] as $v)

{
$sql="DELETE FROM mov_compu WHERE compu_fecha = '$v'";

$res = mysql_query($sql);



}

}
//fin borrado de registros

//paginador
if(($pagina - 1) > 0) {
echo "<a href='consulta_equipo_mov.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
}

for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++){
if ($pagina == $i) {
echo "<b>".$pagina."</b> ";
} else {
echo "<a href='consulta_equipo_mov.php?pagina=$i'>$i</a> ";
} }

if(($pagina + 1)<=$total_paginas) {
echo " <a href='consulta_equipo_mov.php?pagina=".($pagina+1) ."'>Siguiente ></a>";

}
//fin paginador
?>

</table><br />
</body>

</html>

<?php mysql_free_result($resultados); ?>

</label></td>
<p>&nbsp;</p>
<center>
<p>&nbsp;</p>
<center>
</body>
</html>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2012, 13:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Redirecionar a Otra Pagina con boton Borrar

hola esfinge_guardian (que alias te mansaste he!)
y bueno cuando terminas de borrar los regitros

if (count($_POST['delete']))

{
foreach ($_POST['delete'] as $v)

{
$sql="DELETE FROM mov_compu WHERE compu_fecha = '$v'";

$res = mysql_query($sql);
}
}
//fin borrado de registros
header ("Location: registro_borrado.php");

Etiquetas: mysql, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.