Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

Estas en el tema de redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal espero puedan ayudarme en esto estoy trabajando en un registro pero al enviarlo necesito darle al usuario un pdf con su informacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 22:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Información redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

hola que tal espero puedan ayudarme en esto
estoy trabajando en un registro pero al enviarlo necesito darle al usuario un pdf con su informacion de registro de el, pero al usa fpdf depues de crear el archivo y descargarlo automaticamente quisiera poder redirecionar lo al index y asi evitar que el usuario curioso evite dar enviar y enviar el formulario muchas veces
este e mi codigo
Código PHP:
<head>
 <!--Sweetaler-->
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="dist/css/sweetalert.css">
    <script src="dist/js/sweetalert-dev.js"></script>
   
    <!-- JS -->
   
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
</head>
<?php

  
include_once 'config/funciones/recaptchalib.php';
  require(
'config/database/conexion.php');
require(
'config/pdf/fpdf.php');  
  
$test = new Recaptcha ('XXXXXXXXX');
  
$response $test->verifyResponse ($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $_POST['g-recaptcha-response']);

  if (!
$response->success)
  {
      
?>
<body>
   <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
   swal({ 
       title: "Seguro Eres Humano?",
       text: "Identificate marcando el Captcha pa saber si noeres un robot!",
       type: "warning",
       confirmButtonColor: "#DD6B55",
       confirmButtonText: "Intentar de Nuevo", 
       closeOnConfirm: false }, function(){  window.location.href='pruevas.html'; });
</SCRIPT>
   <?php
     
  
}
  else
  {
      
$nombre $_POST['nombre'];
      
$a_pa $_POST['a_pa'];
      
$a_ma $_POST['a_ma'];
      
$sexo $_POST['sexo'];
      
$email $_POST['email'];
      
$acti $_POST['acti'];
      
$institu $_POST['institu'];

      
$meter mysql_query('INSERT INTO  participantes (nombre, a_pa, a_ma, sexo, email, actividad, institucion) values             ("'.$nombre.'", "'.$a_pa.'", "'.$a_ma.'", "'.$sexo.'", "'.$email.'", "'.$acti.'", "'.$institu.'")');
      
$id_ant=mysql_insert_id();
  
      foreach(
$_POST['checkbox'] as $id_con)
      {
          
$sqlmysql_query('INSERT INTO confe_asist (id_pa, id_con) values ("'.$id_ant.'", "'.$id_con.'")');
      }
      if(
$meter and $sql)
      {

    
          
$partici mysql_query("SELECT * FROM participantes where id ='$id_ant'");
     
    
          
$pdf = new FPDF();
          
$pdf->AddPage();
          
$pdf->Image('img/encabezado.png'5,5,200);
          
$pdf->SetFont('Arial','',20);
          
$pdf->ln(50);
          
$pdf->Cell(408,'Participante:'0);
          while(
$row mysql_fetch_array($partici)){
              
$nomb=utf8_decode($row['nombre']);
              
$apa=utf8_decode($row['a_pa']);
              
$ama=utf8_decode($row['a_ma']);
              
$pdf->Cell(508,$nomb0);
              
$pdf->Cell(508$apa0);
              
$pdf->Cell(508,$ama0);
              
$pdf->Ln(10);
          }
          
$pdf->Cell(80,10,'Numero de Registro:',0);
          
$pdf->Cell(30,10,'JVE'.$id_ant,0);
          
$pdf->ln(50);
       
          
$pdf->cell(80,10,'Registrado En',0);
          
$pdf->ln(10);
          
$consulta mysql_query("SELECT * FROM confe_asist CA, participantes P WHERE CA.id_pa = '$id_ant' AND P.id='$id_ant'");
    
          while(
$row mysql_fetch_array($consulta)){
              
$id_pa=$row['id'];
              
$nom=$row['nombre'];
              
$id_con2=$row['id_con'];
              
$pdf->Cell(258,$id_con20);
              
$pdf->ln(10);
          }
         
          
$pdf->Output('MiRegistro.pdf','D'); 
          
//no redireciona al index
          
sleep(10);
          
header('Location: index.html');
      }
      else{
?>
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
        alert('Error al registar el usuario, se redirigido para intentarlo de nuevo')
    </SCRIPT>
    <script>
        window.location.href='../../index.html';
    </script>
</body>        
<?php  
      
}            

  }
 
?>
espero alguien me pueda ayudar o dar otras opciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 23:08
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 69
Respuesta: redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

Esto no te sirve porque ya se han enviado etiquetas html a la pantalla:

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: index.html');

Cámbialo por esto a ver si así te funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script language='javascript'>location.assign ('../../index.html')</script>";
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 23:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

hola chronos682 la verdad ya lo e intentado de mil formas einvestigado inclusve con ese codigo par que pueda genrare y descargar el pdf tengo q usar
Código PHP:
 ob_clean();
          
$pdf->Output('MiRegistro.pdf','D'); 
el ob_clean(); si pues no puede generarlo el caso esque lo genrera y lo descarga correctamente solo que se queda en la pagina del registro y no comviene dejar al usuario en esa seccion quiero redirigirlo pero apenas aestoy empesando com php y sus librerias talves existan mas opciones aparte de la que yo propongo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 23:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
Esto no te sirve porque ya se han enviado etiquetas html a la pantalla:

Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: index.html');

Cámbialo por esto a ver si así te funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script language='javascript'>location.assign ('../../index.html')</script>";
hola chronos682 la verdad ya lo e intentado de mil formas einvestigado inclusve con ese codigo par que pueda genrare y descargar el pdf tengo q usar


Código PHP:
ob_clean(); 
          
$pdf->Output('MiRegistro.pdf','D'); 
el ob_clean(); si pues no puede generarlo el caso esque lo genrera y lo descarga correctamente solo que se queda en la pagina del registro y no comviene dejar al usuario en esa seccion quiero redirigirlo pero apenas aestoy empesando com php y sus librerias talves existan mas opciones aparte de la que yo propongo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 23:26
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 69
Respuesta: redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

Pero hiciste el cambio que te dije y no funcionó?
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 23:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

Cita:
Iniciado por chronos682 Ver Mensaje
Pero hiciste el cambio que te dije y no funcionó?
si y sigue sin funcionar
intente el que me diste
y el que tenia asi como algo como esto
Código Javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
  2.    swal({
  3.        title: "felicidades",
  4.        text: "registro exitoso!",
  5.        type: "success",
  6.        confirmButtonColor: "#DD6B55",
  7.        confirmButtonText: "listo",
  8.        closeOnConfirm: false }, function(){  window.location.href=index.html'; });
  9. </SCRIPT>
es un aler de javascript solo que con otra libreria para ponerle algo de css y efectos
al igual que los alert normal y nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2015, 23:40
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 69
Respuesta: redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

Coloca esto así y me cuentas si funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script language='javascript'>location.assign ('http://www.forosdelweb.com')</script>";
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 00:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

seguimos en las mismas no funciona . estaba pensando poner un condicional if
para preguntarle que si el archivo fue generado entonces redirecionara pero aun nose como escribirlo Estado: pensando jejeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 07:18
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 69
Respuesta: redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

Mira en la clase fpdf si la función output devuelve algún valor booleano y si es así podrías usar el if.
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2015, 21:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: redirecionar a otra pagina despues del uso de la libreria fpdf

resolví parte de mi problema mandando el formulario a procesar en otra ventana asi el pdf abre en dicha ventna pero quisiera saber si de alguna manera pudiera saber atraves de javascrip si el archibo php fue procesado es decir
envio los datos si estos fueron procesados que me retornet un valor x y asi sabri que se cumplio el php corectamen y poder genrar una acion deacuerdo con la respuesta en este caso si es verdadero posria redirecionar del registro a otra parte

Etiquetas: fpdf, php+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.