Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirecionar una web por el lengueje

Estas en el tema de redirecionar una web por el lengueje en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me ayuda con el codigopararedireccioar mi web segun el lenguaje del navegador? estuve mirendo en foros y los que vi no funcionan...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda redirecionar una web por el lengueje

alguien me ayuda con el codigopararedireccioar mi web segun el lenguaje del navegador? estuve mirendo en foros y los que vi no funcionan
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:12
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: redirecionar una web por el lengueje

header("Location:dondequieras.php") te sirve en cualquier navegador

por que es PHP, se ejecuta en el servidor, claro que debes recordar que esto funciona solo en la carga de la página, este foro es de PHP :)

de todos modos si lo queires en javascript:

location.href='dondequieras.php';
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:21
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: redirecionar una web por el lengueje

Por la IP + una base de datos cargada de países con sus respectivos lenguajes puedes lograrlo. Cómo?
Con la IP se hace un Whois obteniendo el país de donde se visita, de ahí se hace la consulta a la base de datos obteniendo el lenguaje correspondiente al país y al final se redirecciona a la página correspondiente como lo dijo stramin.
Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 14:17
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: redirecionar una web por el lengueje

esa sería la unica forma, por que obtener el lenguaje del navegador es algo... complicado, sobretodo por que cada navegador es distinto.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 14:20
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: redirecionar una web por el lengueje

En todo caso puede usar también getenv("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE")...
Si quieres detectarlo con JavaScript es mucho más fácil usando navigator.language

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 14:40
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: redirecionar una web por el lengueje

si no es un navegador netscape:

navigator.browserLanguage

no conocía ese getenv("HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"), funciona con cualquier navegador?
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: foros, funcionan, lenguaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.