Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirect

Estas en el tema de Redirect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tenia un sitio en ASP que hacia un response.redirect("aa.asp"), es decir que desde mi asp, llamaba a un segundo .asp para ejecutarlo. En PHP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Redirect

Hola, tenia un sitio en ASP que hacia un response.redirect("aa.asp"), es decir que desde mi asp, llamaba a un segundo .asp para ejecutarlo.
En PHP, existe esta opcion ?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si, se puede y es mediante el uso de "header" de esta forma:

header("Location: http://www.tuweb.com/");

o tambien podes usar en el caso de que sea a una pagina de tu mismo sitio la forma:

header("Location: nombrearchivo.extension");

lo que si,tenes que tener en cuenta que SI O SI tenes que evitar que antes de esta directiva salga algun caracter "impreso" aunque sea un solo espacio, ya que si no, si se mando algun caracter sin querer, php envia directamente las cabeceras y ya no tefuncionara, x lo que tienes que evitar que haya algun caracter antes...podes usar todo el codigo que quieras antes de esta directiva, pero nada que envie siquiera como te decia un espacio...

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
para hacer un redirect yo uso esta función anidada dentro de un archivo php (ej: redirect.php):

Código:
<php?
function redirect($url){
        if(!headers_sent()){
                header('Location: http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].
                dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/'.$url);
                }else{
                      die("No se pudo redireccionar; Headers ya mandados (output).");
                        }

        }
?>
Luego, cuando quiereas direccionar desde un archivo x :

Código:
<?php
include("redirect.php");

redirect("a_mi_web.php");
?>
Y este archivo te llevará a "a_mi_web.php"

No se si es esto lo que tu querías.
Otra manera de hacerlo es haciendo simplemente un include("xxx.php"), para llamar a otro archivo php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.