Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirect 301 funciona a medias

Estas en el tema de Redirect 301 funciona a medias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Una pregunta rápida. Tengo este Redirect 301 en el .htaccess @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Apache: Ver original Redirect 301 /carpeta/palabra-Var1_Var2-palabra.aspx http://www.dominio.com/carpeta/Var1_Var2-palabra.aspx El redirect se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:12
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Redirect 301 funciona a medias

Hola. Una pregunta rápida.

Tengo este Redirect 301 en el .htaccess

Código Apache:
Ver original
  1. Redirect 301 /carpeta/palabra-Var1_Var2-palabra.aspx http://www.dominio.com/carpeta/Var1_Var2-palabra.aspx

El redirect se hace a la página correcta, pero en la barra de direcciones del navegador carga la php URL como realmente es, esta:

Código Apache:
Ver original
  1. http://www.dominio.com/folder/Var1_Var2-palabra.aspx?Var1=valor&Var2=valor

Alguna idea de por qué pasa esto? Gracias
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redirect 301 funciona a medias

¿por que crees que tu problema tiene que ver con PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:24
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Redirect 301 funciona a medias

jeje, upsss que pena, sé que tiene que ver con Apache, y a veces a la hora de postear a veces no caigo en cuenta porque pues como van tanto de la mano... se puede mover? Gracias.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redirect 301 funciona a medias

Cita:
Iniciado por SI TAN SOLO TUVIERA Ver Mensaje
jeje, upsss que pena, sé que tiene que ver con Apache, y a veces a la hora de postear a veces no caigo en cuenta porque pues como van tanto de la mano... se puede mover? Gracias.
si, de hecho los usuarios pueden mover sus propios temas...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:35
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Redirect 301 funciona a medias

Gracias! no sabía lo de que podíamos mover los threads. Aunque no veo la opción...
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 19:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Redirect 301 funciona a medias

Cita:
Iniciado por SI TAN SOLO TUVIERA Ver Mensaje
Gracias! no sabía lo de que podíamos mover los threads. Aunque no veo la opción...
caray, según recuerdo si se podía...

esperemos a que un moderador mueva el tema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: medias, redirect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.