Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirect in _self

Estas en el tema de redirect in _self en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a ver si alguno me ayuda con esto... tengo un form al cual le asigne redirect y recipient.... ahora como hago para que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 12:59
Avatar de Dariusss  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Miami
Mensajes: 46
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 1
redirect in _self

Hola, a ver si alguno me ayuda con esto... tengo un form al cual le asigne redirect y recipient.... ahora como hago para que la pagina de redirect "gracias.htm" no se habra por separado sino como target=_self.????? Mil gracias.
__________________
La creatividad hace que el hombre crezca. La rutina hace todo lo contrario... creo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 13:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Imagino que hablas de un formmail (u otro procesador de formularios). Sin saber su nombre o su codigo, es muy dificil ayudarte.

Como mucho verifica el target del form.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 14:50
Avatar de Dariusss  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Miami
Mensajes: 46
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 1
si es un formmail que se encuentra en mi servidor al cual no tengo acceso... o sea que no lo puedo modificar. Pero se que es el de Matt Wright's FormMail.cgi ... son los datos que me dio el que me da hosting. Y el tampoco sabe como resolver este problemita.

Gracias por responder!
__________________
La creatividad hace que el hombre crezca. La rutina hace todo lo contrario... creo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 05:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pero .. Dariusss recuerda que estás en el foro de PHP .. tienes foros temáticos sobre CGI que es como está diseñado ese formmail que usas .. pero como dices que no tienes acceso a el poco vamos a poder ayudarte si la solución estubiera ahí .. En tal caso recomendarte si dispones (ya que estamos en el foro PHP) de servicio PHP en tu hosting de implementar tu própio formmail personalizado para tus necesidades...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 07:01
Avatar de Dariusss  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Miami
Mensajes: 46
Antigüedad: 23 años, 4 meses
Puntos: 1
ok. Lo hare en php, me convenciste.... alguno de uds tiene un modelo o me puede decir de donde lo puedo bajar? un form donde tenga text fiel y radio buttons. Quiero decir un php donde incluya el codigo para recibir por mail el resultado de radio buttons. Ya que yo no tengo idea de PHP les agradeceria un ejemplo o un link donde aprender a hacer un form con todos los elementos posibles de un form.
Mil gracias.


EL otro gran problema es que no logro descubrir cual es el codigo para un php para indicarle el Subject del mail que deseo recibir. El que poseo me envia los mail con el subject : NOBODY o algo asi.
__________________
La creatividad hace que el hombre crezca. La rutina hace todo lo contrario... creo.

Última edición por Dariusss; 01/04/2004 a las 08:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.