Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿redirect con POST?

Estas en el tema de ¿redirect con POST? en el foro de PHP en Foros del Web. Es posible hacer un redirect desde PHP utilizando el método POST e incluyendo algunas variables? como? un ejemplo? alguien lo ha hecho? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 11:01
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
¿redirect con POST?

Es posible hacer un redirect desde PHP utilizando el método POST e incluyendo algunas variables?

como? un ejemplo? alguien lo ha hecho? saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 11:06
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿redirect con POST?

Creo que no es posible, pero ya se me ocurrió una idea :)

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 11:31
Avatar de Mahishasura  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En las profundidades del cosmos
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿redirect con POST?

Puedes tener un form con method post, pero eso no quiere decir que no puedas tener variables en la url. Te pongo un caso en concreto, tengo un formulario que tiene varios input, pero debo enviar los valores con POST, pero el problema es que lo necesito enviar a la url: ?go=1234&do=update
Entonces yo haría algo así.
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="testform" name="testform" method="post" action="?go=1234&do=update">
  2. <input......... />
  3. </form>

Todo bien hasta ahí, supongamos que index lee el go=1234 y do=update...
Entonces en index implementaría esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET["do"]=="update" && $_GET["go"]=="1234"){
  2. // AQUI LA RECEPCION DE LOS DATOS VÍA POST
  3. // LUEGO LA REDIRECCIÓN EN JAVASCRIPT O COMO QUIERAS
  4. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 11:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿redirect con POST?

claro que se puede!, con sockets o con cURL:
http://curl.haxx.se/mail/curlphp-2004-05/0026.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 11:52
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: ¿redirect con POST?

si se puede

el ejemplo aqui: http://enlinea.webhop.net/reeenvio_con_post.php

asi:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if($_POST[s]=="s") {
  3.     print $_POST[h]." ".$_POST[m];
  4.     exit();
  5.     }
  6.    
  7.     ?>
  8. <html>
  9. <head>
  10. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  11. <title>Documento sin título</title>
  12. </head>
  13.  
  14. <body>
  15. <form id="f">
  16. <input type="hidden" value="s" name="s" />
  17. <input type="text" value="Hola" name="h" />
  18. <input type="text" value="Mundo" name="m" />
  19. </form>
  20. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  21.  
  22.  
  23.         function redirec()
  24.         {
  25.             f.method = "post";
  26.             f.action = "reeenvio_con_post.php";
  27.             f.submit();
  28.         }
  29.  
  30. setTimeout ("redirec()", 4000);
  31. </script>
  32. </body>
  33. </html>
raro ese metodo curl pero tambien funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:03
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: ¿redirect con POST?

¿Y si al enviar los datos por el formulario, metes los datos en sesiones y luego redireccionas?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:08
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: ¿redirect con POST?

Hola amigos, gracias por responder.... la verdad no soy un guru de PHP :)

CURL no nos permite hacer un redirect, lo que nos permite hacer es solamente una petición y esperamos la respuesta del servidor externo, útil para cuando queremos obtener información de servidores externos o queremos trabajar con REST ya que también podemos utilizar las otros métodos http (PUT, DELETE, POST, GET, OPTIONS), pero en mi caso solamente quería pasarle parámetros a los servidores de paypal y enviar al usuario a realizar un pago.

Lo que menciona Mahishasura y enlinea777 es como lo he resulto (parecido) pero eso no es PHP sino más bien javascript.

Gracias por responder y nos seguiremos leyendo

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:28
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: ¿redirect con POST?

jajaja bueno pense en la solucion, no en el lenguaje

muchas veces buscamos donde no debemos pero igual funciono xD

Etiquetas: post, redirect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.