Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirect desde un archivo sin extension

Estas en el tema de Redirect desde un archivo sin extension en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos : Haciend uso del .htaccess, necesito redireccionar un archivo sin extension, del tipo : http://www.misitio.com/test/solicitud A la dirección : http://www.misitio.com/test/level/datos.php He encontrado redireccionamientos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 23:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Redirect desde un archivo sin extension

Amigos :

Haciend uso del .htaccess, necesito redireccionar un archivo sin extension, del tipo :

http://www.misitio.com/test/solicitud

A la dirección :

http://www.misitio.com/test/level/datos.php

He encontrado redireccionamientos de diferentes archivos a otros, pero aún no logro dar cuando el archivo 1 (a redireccionar) no lleva extensión... alguna ayuda ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 23:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirect desde un archivo sin extension

Lo que tu buscas se puede implementar con el modulo de apache "mod_rewrite"

En esta url lo explican bastante bien:
[URL="http://www.emenia.es/como-crear-urls-amigables-con-htaccess/"]Dirección[/URL]


Con este codigo posiblemente lo soluciones, está copiado y modificado desde ese enlace:
No se si funcionará como tu deseas, así que primero pruebalo.
Código:
# Activar RewriteEngine
RewriteEngine on
 
# Reescribir la URL solicitada por el usuario
#   Entrada:  test/solicitud
#   Salida: test/level/datos.php
RewriteRule ^test/solicitud/?$ test/level/datos.php

Última edición por angel_ayora_93; 21/11/2013 a las 00:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Redirect desde un archivo sin extension

ok, pero yo necesito redireccionar desde un archivo que no tiene extensión... y a la vez que no redireccione, sino que en realidad "enmascare" ya que mostrará el contenido de otro archivo, pero seguira mostrando en el URL la idreccion inicialmente ingresada.... alguna idea ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 18:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirect desde un archivo sin extension

Si, eso exactamente lo que te escribi, la url en tu navegador no cambia, pero la peticion la procesa directamente test/level/datos.php, de echo no hace falta ni que el otro archivo exista...

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.