Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirect location con header.

Estas en el tema de redirect location con header. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola .amigos, tanto tiempo, es que he estado cob u ntrbaajo de locos, estoy bloqueado mentalmente y en este momento necesito que me digan como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
redirect location con header.

Hola .amigos, tanto tiempo, es que he estado cob u ntrbaajo de locos, estoy bloqueado mentalmente y en este momento necesito que me digan como hago para que al yo poner la direccion xxxx.cl automáticamente me envíe a xxxx.com,
ya que necesito hacer unos cambios en el .cl y no quiero dejar al cl en el aire. header(location???????? o algo pr el estili.
de antemano gracias.
Marcelo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 10:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En tu index.php de tu xxxx.cl :

Código PHP:
<?
header
("location xxxx.com");
exit;
?>
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 13:58
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
o es asi???

<?

header("location:xxxx.com");
exit();

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 15:27
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
<?php
$urldestino="http://www.pepito.com"; // o "index.php", o...
Header("Location: $url_destino");
exit(0);
?>

1 Saludo
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 15:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Error mio de "tipeo" .. me faltaron los dos puntos en el location:

Código PHP:
<?
header
("location: xxxx.com");
exit;
?>
(y recuerda q hay un espacio entre location: y el URL ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.