Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirect nueva Ventana

Estas en el tema de Redirect nueva Ventana en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo // Redirect to login page $redirect=$_REQUEST['buffer']; if ($redirect=='') $redirect='http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].get_url("/login.php"); Como puedo hacer para que me cierre la ventana actual y luego me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Redirect nueva Ventana

tengo este codigo

// Redirect to login page

$redirect=$_REQUEST['buffer'];
if ($redirect=='')
$redirect='http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].get_url("/login.php");

Como puedo hacer para que me cierre la ventana actual y luego me habra en una nueva para iniciar sesion... que es lo que logrado que me haga abrir la nueva ventana en inicio de sesion. lo que no e podido hacer es que me cierre la actual ventana donde este en ese momento..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Redirect nueva Ventana

Hola Krlos07,

Eso solo lo puedes implementar con JavaScript, no con PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Redirect nueva Ventana

Como puedo implementar JavaScript en mi PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Redirect nueva Ventana

Hola Krlos07,

Para implementar JavaScript solo es necesario escribirlo como contenido html:
Código PHP:
<?php
// codigo PHP
?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
  // codigo Javascript
</script>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Redirect nueva Ventana

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola Krlos07,

Para implementar JavaScript solo es necesario escribirlo como contenido html:
Código PHP:
<?php
// codigo PHP
?>
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
  // codigo Javascript
</script>
Saludos.
si tengo este codigo en PHP y HTML

<?php

// Redirect to login page

$redirect=$_REQUEST['buffer'];
if ($redirect=='')
$redirect='http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].get_url("/login.php");

header("location: ".$redirect);
?>

<html>
<head>
<script type="text/javascript">



</script>

</head>
<body>


</body>
</html>

Como puedo colocar un window.close() relacionado con mi redirect de php que al abrir la nueva pagina me cierre la actual dond e este.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 12:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Redirect nueva Ventana

Te recomiendo que vayas al foro de JavaScript para que te solucionen tus dudas en JavaScript.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.