Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Redirigir a carpeta según dominio con PHP

Estas en el tema de Redirigir a carpeta según dominio con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una web con más de un dominio y me gustaría que si la gente entra por uno viera una carpeta diferente. Uso esto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 04:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Redirigir a carpeta según dominio con PHP

Hola,

Tengo una web con más de un dominio y me gustaría que si la gente entra por uno viera una carpeta diferente. Uso esto, pero por algún motivo no tira. ¿Ideas?

Gracias!

<?php
if($_SERVER['HTTP_HOST']=="www.dominio2.com")
*****header("Location:www.www.dominio.com.com/carpeta1/index.htm");
*****exit;
else
*****header("Location:www.www.dominio.com/carpeta2/index.htm");
*****exit;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 04:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Redirigir a carpeta según dominio con PHP

Creo que usas mal el HTTP_HOST

Mirate esto:

http://www.php.net/manual/en/reserve...les.server.php

Etiquetas: redirigir, dominios, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.