Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

REdirigir el codigo fuente del resultado de un .php a un archivo

Estas en el tema de REdirigir el codigo fuente del resultado de un .php a un archivo en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si me explico. Por ejemplo tengo una pagina que crea a otra dinamicamente. Hay alguna manera de que el resultado de esa pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
REdirigir el codigo fuente del resultado de un .php a un archivo

A ver si me explico. Por ejemplo tengo una pagina que crea a otra dinamicamente. Hay alguna manera de que el resultado de esa pagina php (el codigo fuente que genera) se pueda redirigir a un archivo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.573
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
hola

¿tu dices a un txt?,¿a una DB?

La verdad existen varias maneras.

Una manera facil si estas en un linux seria
Código PHP:
<? system("echo $codigo > /../../archivo.txt"); 
//en windows
shell_exec("echo $codigo > /../../archivo.txt"); ?>
?>
Por supuesto ninguno de estos se recomienda,
Tambien lo puedes hacer con la funcion fwrite

Una cosa asi

Código PHP:
<?
//debera exister el fichero "texto.txt"
$datos "$codigo"//variable con tu codigo
$fp fopen("texto.txt","a");
fwrite($fp,$datos);
fclose($fp);

?>
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
si es algo asi
pero lo que quiero redirigir es el codigo de una pagina html que es generada dinamicamente por un hola.php. Dicha pagina muestra una tabla donde se muestran los valores de la bd
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 09:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar las funciones de la gestión del buffer de salida de PHP .. de esta forma, incluyes tu archivo (por un include() se ejecutará dando su resultado) .. así puedes capturar tu "HTML" resultante y llevartelo a una variable .. la cual luego puedes hacer lo que gustes con ella: enviarlo por e-mail .. etc ...

Código PHP:
<?
ob_start
();
include (
"nose.php");
$html=ob_get_contents();
ob_end_flush();
?>
en $html tendrás el resultado de llamar a esa página dinámica para su proceso .. De hecho si haces un:

echo $html; sería lo mismo que llamarla directamente (para que compruebes que es lo mismo que generastes).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
okis muchas gracias, no tenia ni idea de como hacerlo ni de como buscar.... otra vez mas, me llevas salvando toda la semana :D
Muchas gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.