Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

redirigir .com.ar a una carptea dentro de un servidor

Estas en el tema de redirigir .com.ar a una carptea dentro de un servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos soy carlos de santa fe capital, bueno perdon si el tema no va aca pero es que hay tantas secciones :S bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
redirigir .com.ar a una carptea dentro de un servidor

Hola a todos soy carlos de santa fe capital, bueno perdon si el tema no va aca pero es que hay tantas secciones :S
bueno la pregunta es esa mas o menos,
osea yo quiero saber si se puede tener un .com.ar pero que este redirigido a una carpeta dentro de unsrvidor por ejemplo


yo tengo el sitio w w w . u nsitiorelind o . c o m . a r y quiero que por ejemplo vaya a una direccion asi

w w w . u n sitiosuperrerelind o . c o m . a r/maslindo

sera que se puede o aspire un incienso?


muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 10:38
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: redirigir .com.ar a una carptea dentro de un servidor

en php se redirige con header("Location:pagina.php"), me imagino que tienes una pagina index entonces ahi pon lel redireccionamiento
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: redirigir .com.ar a una carptea dentro de un servidor

si tienes el control sobre el dominio podrás redireccionar con el panel de administracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: redirigir .com.ar a una carptea dentro de un servidor

holas gracias por sus respuestas, bueno si tengo acceso al hosting, pero para By_George es al reves yo tengo que sacar una direccion .com.ar le tengo que poner algo en especial cuando registro la direccion?
y desde el panel del hosting (que no es reseller) como hago?

osea, yo quero sacar una direccion sitio1.com.ar y que se dirija a sitio2.com.ar/carpeta1 como hago eso? tengo acceso al hosing pero ojo no es reseller
gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 11:54
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: redirigir .com.ar a una carptea dentro de un servidor

ok, ya entendi que tu dominio te redirija a una subcarpeta y no al sitio raiz??
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: redirigir .com.ar a una carptea dentro de un servidor

claro claro
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 12:40
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: redirigir .com.ar a una carptea dentro de un servidor

pues la verdad yo tengo un dominio gratuito, y tengo mi servidor en mi lap el dominio me dirije a mi carpeta raiz, lo que hago es que tengo un archivo index.php en mi carpeta raiz y ahi hago la redireccion a lo que quiero mostrar header("Location:../carpeta/archivo.php") y asi cuando intruducen mi dominio que es directo en mi carpeta raiz este los manda a la carpeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.